Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте врача, пожалуйста!

В ночь с субботы на воскресенье у дочи началась сильная рвота, в воскресенье днем-вечером рвало раза 4, сегодня рвало пару раз. Кроме всего еще и температура поднялась (37,5). Но главное - малышка стала очень слабая и вялая. Ни дежурный врач, ни участковый педиатр ничего тольком сказать не могут - возможно, это пищевое отравление, или поджелудочная, или желч., мы, типа, не знаем. Какие анализы надо будет сдать - тож не знают. Щас еще до кучи и понос начался.
Кто знает - к какому врачу надо обратиться вообще (может, к гастроэнтерологу)? И кто знает хорошего врача (желательно, чтобы его можно было вызвать на дом)?
Помогите, пожалуйста, советом и информацией!!!

и врачи даже ничего не назначили? ни лекарств, ни анализов?

написала в личку

назначение врачей: регидрон, смекта, желчегонные чаи. Кормить можно жидкой безмолочной детской кашей и грудью. Про анализы говорят - ну а какие вы анализы хотите сдать? Я говорю, так это вы должны знать, какие анализы нужны. Отвечают - ну, если вы хотите, мы можем потом вам направление дать на кровь, мочу, кал.
Короче, длинно рассказывать - итог, ниче они мне конкретно не сказали.

KaMilka, спасибо. Правда не знаю, вряд ли невролог здесь нужен, но завтра позвоню, спрошу у нее. Спасибо еще раз.

но она веть и педиатор еще. Просто больше "врачей на дом" у меня нет.

KaMilka, спасибо за инфу! Она сама не смогла нас взять, но посоветовала другого педиатра - он седни приезжал - все объяснил, назначил лечение. У меня как гора с плеч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы