Тема закрыта

Причина: 0

Чего это с малышом?

Блин, врачу звонила, она грит, чем-то видать заболеет - смотрите, наблюдайте, попробуйте завтра врача вызвать. Ну вот решила пока хоть тут спросить, может было подобное у кого-нибудь. В субботу был понос, причем стул бы желтый, как, когда мы на ГВ были.. дала смекту, все прошло... но стул если бывает, то все равно белый или желтый.... может потому что я сейчас ему фрукты-соки не даю, так как живот его беспокоит и это он так на кашу? И еще он вялый очень... сегодня прямо вообще проснулся в 7.30 - это для нас нонсенс, раньше 9 никогда не просыпались... походил, поел и началось... везде прикладывается, личико недовольное, все на руки просится... в результате в 10 вырубился, проснулся в 12, через четыре часа таких же мучений опять вырубился до 18.... сейчас вроде бегает, не знаю на долго ли.... В общем, ниче не понимаю, надо-нет врача завтра или я зря паникую... температуры нет, рвоты нет, поноса уже нет (тока пукает часто)..... ух... скажите что-нибудь, а...

Сходите сами к врачу, чтоб спокойнее стало :)

а куда его вести в здоровый прием или больной? да и вообще, я седня на улице от него такую истерику отхватила, что не знаю, как его в больницу везти, машины нет у нас((((

Kisena
личико недовольное, все на руки просится... в результате в 10 вырубился, проснулся в 12, через четыре часа таких же мучений опять вырубился до 18.... сейчас вроде бегает, не знаю на долго ли....

вот незнаю связывать ли это с болезнью. у меня сегодня с 7 утра ноет стонет капризит%) сонный - а спать не хочет. ходит квелый и не спит. всему виной погода и затмение . имхо. утром в 7:23 было солнечное затмение кстати..
мы тож на улице в знак протеста легли на живот в лужу...принесла его вместе с 2 сумками. сама вся промокла к черту. первый раз такое вижу у ребенка своего%)
100% затмение. дети чувствуют.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 19:41

У нас вчера температура была 38,9, сегодня темп-ры нет, но зато спим минут 20, потом часа 3-4 капризничаем, сейчас у самой поднялась темп-ра, к тому же жидкий стул у обоих.

web-Лиса

ага, про погоду тоже думала... про затмение, кстати не знала :) и все бы ничего, если бы не его стул %O даже понос бы ничего, потому что у нас зуб лезет, а на зубы бывает у нас такое....
а вообще, врач не вызовется, если у ребенка температуры нет? никто не пробовал? или че сказать, чтобы вызвался? блин, как представлю себя с ним в поликлинике в очереди - волосы дыбом встают((((

Kisena

дай успокоительного. и сама прими. я уже натренькалась... завтра посмотри на стул. и на поведение. если все по прежнему - вызывай врача. я все-таки думаю что настроение его и стул - не имеют общего происхождения. тоесть стул - зубы. истерика - затмение

web-Лиса
тоесть стул - зубы. истерика - затмение

очень хотелось бы в это верить)))
да конечно, посмотрю, как ночь спать будет, как с утра, и если че, вызову...

Kisena
а вообще, врач не вызовется, если у ребенка температуры нет

Я младшей вызывыла,когда у нас понос был.
Врач пришла....ничего толком не сказала.....смекту выписала ...и удалилась. :(

mammy

ну вот приблизительно то же я от нашего дежурного врача и ожидаю... да и вообще сомневаюсь, что поедут если я скажу: температуры нет, рвоты нет, поноса нет, тока плачет и вялый %)

Обесцвеченный стул м. б при гептитах,но это врд ли ваш случай,хотя прививку от гепатита недавно не ставили?Если не,то это всё равно печень или желчный,застой желчи,самое безобидное из возожного.

BellaDonna
Обесцвеченный стул

Kisena
белый

Надо показаться врачу.Биохимию как минимум сдать.

BellaDonna
при гептитах

вот этим же меня свекровь сегодня пугала, у нашего папы в детстве был гепатит и такой же стул((((

BellaDonna
Обесцвеченный стул

только он не то, чтобы белый, а желтый скорее, ну вот такой, как если бы мы одно молоко пили (а мы его ваще не пьем) та же ерунда да? дык что нам сделать первым делом? врача с утра вызвать, чтобы направление на анализы дали или самим сдавать? блин, че-то испугалась, я((((

Насчте стула вашего - не зенаю
А вот вялось и сонливость - у моей вчера такое было.
Проснулась в 8 (хотя обычно в 9-10), маленько поскакала, в 11 уже спала снова. Потом днем часа в 2 опять спать легла на час, и вечером еще раз. И спать уже на ночь залегла в 9 вечера (хотя обычно в 10,30-11,00)
Весь вечер на ручках, канючила и вопила. Причем на ручках тока у меня, у папы ни в какую.

Да не бойтесь,даже если это гепатит А,чаще всего у детей он легко и чаще бессимптомно проходит.Сайте биохиию сначала билирубин,АСТ,АЛТ,щелочная фосфатаза-это минимум,там видно будет

Да, ещё моча не тёмная?

Правда, вам лучше врача вызвать, чем самой в поликлинику ходить. Мы сходили на прием и до сих пор болеем сидим.
А желтушки у вас при рождении не было? Если была, то может

BellaDonna
печень или желчный,застой желчи

Red

состояние ваще 1 в 1, и тоже на руках только у меня, ни к папе, ни к бабушке ни в какую.
а сегодня стул стал обычного цвета, правда жидкий, но уже перемены радуют. Мелкий проснулся с улыбкой и разговорами, и сразу пошел папу провожать на работу... а вчера-то вообще встать не мог. Сейчас кашу поел (но он и вчера хорошо ел) Так что подумала, пока к врачу не обращаться....

Kisena

Очень похоже на рото-вирусную в легкой форме.При ней обычно стул желтый, а иногда и белый со специфичным неприятным запахом.А как с аппетитом? Если стал хуже, то скорей всего она и есть.

c аппетитом полный порядок, ттт, тока орет и грызет все с отсервенением, вот кажется мне, что зубы у него лезут... трогала - вроде задний зуб проглядывает... вообще по очередности после 8 передних, какие лезут? В общем, че-то мне кажется, что у нас вместе зубы, какое-то кишечное расстройство и вчерашнее затмение..... ващееее :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы