Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль

Подскажите пожалуйста какие таблетки даёте ребенку от головной боли при вегетососудистой дистонии, были у нервопатолога она сказала "ничего не надо пить, надо гулять", но как не пить табл. если утром болит голова и тошнит, я ей (дочь 13 лет) даю цитромон, но он не помогает, может у кого такая же проблема, подскажите

Сходите к другому врачу. Мне тоже в свое время сказали, что возрастное, мол, пройдет, и на всю жизнь остались мигрени.

меня с акими проблемами вообще пролечивали на дневном стационаре у невропатолога.... ттт.... болеть стало реже...

лечь в больницу не предложили, а обследования проходим, но когда всех врачей пройдем...., а голова болит сейчас, из-за этого не ходим в школу

vasa
голова болит сейчас, из-за этого не ходим в школу

эх,как у меня боллела голова когда я не хотел идти в школу ;)

У меня самой как раз в таком возрасте как у вашей дочки тоже стала часто болеть голова, проверили и обнаружили внутричерепное давление, сказали от переутомления (школа+музыка были) пролечили и все нормализовалось.

внутричерепного давления нет - уже проверили, я ей верю что болит, это по ней видно, она не симулирует

Может быть шейный остеохондроз - по себе знаю

да вроде бы мануальщик поставил на место, и сейчас нет нестабильности шейных позвонков, я думаю остеохондроза не должно быть т.к. шею он смотрел и ничего несказал

То же самое было осенью, чуть не каждое утро головная боль и тошнота, часам к 10 обычно проходило. Наше лечение - очередной курс таблеток у невропатолога + 5 сеансов у Власова А.И. на Володарского, 7 (я так поняла, что он вертебролог+мануальщик?) + сняли с сына половину требований по учебе = и жизнь опять стала радостной, сейчас бывают головные боли, но намного-намного реже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы