Тема закрыта

Причина: 0

Кукушка

У ребенка обострение хр. синуита. Наша лор рекомендовала поделать кукушку. Может быть, подскажет кто-нибудь,
где эта птиса есть за деньги, в нашей поликлинике она точно не водится. Заранее спасиб.

а сами то они не делают что ли такое. У меня когда было такое, мне прямо там у лора делали эту ку-ку, у них же должен быть процедурный свой

В "Бонуме" на Хохрякова, 73, т.2572-100. Стоит 60 руб. Мы всегда там делаем

Нету у нее. :( У нас лор в аллергоцентре на Вилонова, там нет процедурного.

Спасибо, Ирина. А там можно просто прийти на процедуру, или надо через их лора проходить?

А на Заводской была детская поликлиника, может там?

А по месту жительства-то должна быть. У нас есть, но мы туда не ходим

Наверное, в связи с отменой платных услуг там не получится.

По месту жительства лор ничего полезного не назначает. С мелким мы вообще к ней не ходим, т. к. однажды она
моему старшему чуть барабанные перепонки не проколола, отит ему ставила. Оказался гаймарит. Лор из аллергоцентра
вылечила без всяких проколов.

Jutta
По месту жительства лор ничего полезного не назначает

Я понимаю, но Вы же уже с назначением к ней придете, просите, они должны сделать эту процедуру

Мы делали на Заводской, платно, но до ремонта еще. Кстати идти надо втроем, двон взрослых и ребенок.

так там рядом с вами, на Вилонова - в 7-й горбольнице. там детское лор-отделение, у них "кукушка" точно есть. только к ним на процедуру, наверное, надо какое-то хитрое направление. там детский стационар на седьмом этаже, туда детей из области везут.

в 9ке

А расскажите в двух словах, что такое кукушка?

Лампа
идти надо втроем, двон взрослых и ребенок.

Ой, уморили!
Я одна и с 2-мя и с 4-мя детьми ходила (двое моих - 1 год и 3 года, и двое племянников 6 лет и 11 лет), всех по очереди лечили. Зачем столько взрослых-то? Если ребенок маленький, то ему просто ручки пеленают и все. А со старшими детьми вообще никаких проблем, они у меня перед кабинетом даже считались кто первый будет лечиться, чуть не в драку рвались в кабинет.

Мы в Бонуме делали пару недель назад на Бардина 9А - 100 рублей 1 сеанс.

Земляника
Наша орала, как ненормальная..Вырывалась

Не поняла %) Это вы про годовалую говорите? Других детей в инфе не наблюдаю.
А чего тогда цитируете про старших детей?

Арника (Inessa)
Если ребенок маленький, то ему просто ручки пеленают и все.

Маленькие дети, конечно, орут при этом, но ведь это не значит, что надо обязательно всю родню туда привести. И моя младшая орала, ничего, пережили

Еленушка
Бонуме делали пару недель назад на Бардина 9А

Там ЛОР появился? Как фамилия, не подскажете?

Есть способ еще лучше чем кукушка, только делаешь без врача.

Людмила
Есть способ еще лучше чем кукушка, только делаешь без врача

поди секрет за 7 замками
;) раз без реги обмолвились ...если нет, расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы