Тема закрыта

Причина: 0

Какое успокоительное можно?

Моёй дочурке 2,4 года, как вечер начинает дом на уши поднимать,и уснуть потом долго неможем , хотя утром встаёт в 9 часов и ложитсяв 2 часа дня на сон нормально, может кто нибудь посоветует что вы делаете в таких случаях.

Есть успокоительные чаи с травами (например Хипп с липовым цветом или Вечерняя сказка). Еще есть капли "Баю-бай"

Еще можно принять ванну с валерианой или с хвойным экстрактом.
Главное не скакать в этой ванне как конь, как мой сыночек делает %) :)

Мы капли пробывали они нам не помогают, может быть есть какие нибудь другие лекарства, кроме ремня конечно

попробуйте Ново-пассит, прочитайте анатацию, взрослым помагает, может и детям в другой дозировке можно

Перед сном спокойные игры, никаких мультиков.
Хороший эффект - от хвойных ванн.
А с успокоительными не спешите, зачем ребенку лишние лекарства?

Rebeline
Еще можно принять ванну с валерианой или с хвойным экстрактом.

Ванна перед сном сама по себе успокаивает, даже если нет пока никаких добавок. У меня племянница очень буйная росла. У меня каждый вечер была обязанность следить за её купанием, так вот к концу процедуры, папа её уже обычно полусонную доставал!

Besishka
Ванна перед сном сама по себе успокаивает

Не всех... Наша вот если искупается, то еще как минимум 2 часа скакать будет... Жаль, что мы не сразу связь заметили... Щас купаемся только как минимум за 2 часа до сна...
Большинство все ж ванна успокаивает

NadK
Не всех...

Нас тоже ванна бодрит.
Можно травяные чаи, но это надо долго пить, чтоб эффект был, не менее 2-3 недель и постоянно. Еще можно теплое молоко с медом, гомеопатия (например капризуля для лялек подходит)
Новопассит и прочие лекарства я бы не стала ребенку давать, зачем привыкать? В крайнем случае только после консультации врача.

может всё таки к невропатолгу сходить на консультацию?
нервохель хорошо..это гомеопатический препарат

а так конеш стандартные советы..перед сном тихие игры, ритуал, режим

Нам назначали валериану, только каджый месяц надо менять препарат, месяц например валерианку, следущий месяц новопассит, след месяц пустырник, вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы