Тема закрыта

Причина: 0

На нурофен обсыпать может?

сынка болеет,давали нурофен,на 3й день сыпь на лбу,за ушками,пошла по тельцу,ручкам,мелкие красные прищички,давала в дозировке,как указано,сейчас канеш отменили.ребенок не аллергичный,а вот высыпало.Подозреваю тока нурофен,ибо он ест тока стандартный для него набор блюд,ничего нового. даю зиртек.У кого такое было,как быстро прошло,что давали?

Может просто потничка. от температуры? Потел ведь? У нас сильно аллергичный, но на нурофен реакции небыло%), зато на зеленое яблоко сыпет, так что все индивидуально:)

Katana
Может просто потничка

а как отличить?

Ну потничка прыщики тоже, вот только смущает что

Olivia
на лбу

еще не видела потничку на лбу%) Прыщиков больше в складочках, меньше на более проветриваемых частях тела.

Katana
Прыщиков больше в складочках, меньше на более проветриваемых частях тела

нет у него не в складочках,на лбу именно,у носа немного,а много их на шее,спинке,пузике,груди,на ручках есть,на ножках нет,все ж думаю на нурофен это

Шуша Кутуша
А раньше нурофен давали?

еще давали анаферон,но его мы и раньше пили,а нурофен первый раз дала,т.к. парацетамол содержащие препараты помогали плохо

[cit]Шуша Кутуша
Может у вас Розеола была? Если из симптомов только высокая температура, а на третий день сыпь, сильно на нее похоже[/cit
вот у нас только температура и была,где про розеолу почтать можно или расскажите плиз,врачу покажемся канеш

Шуша Кутуша

Фигасе%)

Вот у нас немного не так было:ребенок от еды не отказывался,несмотря на температуру
сыпь появилась еще во время температуры,но температура спала уже до 37,7
но вот описание сыпи очень уж похоже
а врачи такой диагноз канеш не ставят

Если аллергия на нурофен, она сама пройдет, ничего давать не надо. У нас была на панадол детский и эффералган.

моего на Нурофен обсыпало. правда, сыпь была на ножках

Шуша Кутуша
Посмотрите, как следует, горлышко, шейку потрогайте, посмотрите лимфоузлы

все это проверено-перепроверено,ничего нет,не беспокоит

ptica_we
Если аллергия на нурофен, она сама пройдет, ничего давать не надо

т.е. зиртек тож отменить?

у нас были подобные высыпания. я сначала подумала на нурофен, потом на розеолу, через день само прошло... так и не знаю, на что это было

Нурофен детский с жутким апельсиновым вкусом. Нас с него обсыпало от ушей и до хвоста. А лечить все равно надо! Сорбенты, типа энтеросгеля или лактофильтрума+антигистаминные (зиртек, фенистил, телфасти и т. д.)Будьте осторожны со всеми ароматизаторами, которые используют в детских лекарствах и витаминах. У детки склонность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы