Тема закрыта

Причина: 0

Детская стоматология, куда податься?

Ребенку 3,5 года(не моему) нужно кариес полечить.
КУда , в какую клинику лучше обратиться, чтобы был детский стоматолог и соответствующий подход, мальчик пойдет первый раз:), ну и новейшие технологии.
У кого был такой опыт, - пожалста, делитесь, адресами, докторами и можно ценами;)

Я уже рекомендовала "Родент" на ЖБИ.Там у хозяев трое своих деток довольно маленьких,подход мне очень нравится.Так и говорят-главное не напугать в первый раз.Пусть попробуют.Цены довольно демократичные-сыну там все зубки вылечила в прошлом году.

Мы ходим в клинику от медакадемии. Лена Брусницына. Первый раз ходили в 3 года, она так хорошо лечила, что ребенок ну совершенно (в отличии от родителей) не боится стоматологии, ходит туда с удовольствием))

мы в урсуле на мельковской лечимся.
один зуб выходит около 1000.
зато деть устраивает чуть ли не истерики, если идет туда со мной... потому что "меня тоже нужно лечить! я тоже хочу пломбу!!!" :)))

Ставко рекомендую, но дороже Урсулы, Урсулу не считаю за хорошую клинику ( знаю многих кто там работает и работал, уровень низкий по материалам имею ввиду и врачи не хай класса, все потом от туда уходят когда опыта наберутся)

на генеральской 3 - очень качественно, много услуг для деток, вам- кофе, сок, чай.
ребенок сам в 2,6 сидел в кресле, до сих пор помню эту сказку про пчелку и жучков в зубике, молодцы! сходите не пожалеете!, по цене, не знаю сейчас, но приемлимо.

www.eka-forum.ru/read.php вот почитайте может и пригодится

#morella#
на генеральской 3

это что за клиника? как называется?

про Урсулу тоже слышала много негатива....

Nаtаlie_Sunny
много негатива

поделитесь? а то я за 10 лет лечения ток че-то позитив вижу... :)

в юго-западном районе районная стоматология хорошая, специально с Уралмаша свою дочурку возила, и стоматолог хороший

видимо вам с доктором повезло:)

а так я от разных людей слышала, правда...

Лёльк@
в юго-западном районе районная стоматология хорошая

это та, которая на Гурзуфской?

"Скульптура"

мы лечим своих детей уже несколько лет в Юнион-Трейде на Луначарского! Устраивает и по ценам (средние) и по отношению к деткам, врачи все добрые, внимательные, грамотные главное (сразу видят ошибки других, а такое бывало, когда приходилось лечить один зуб в ближайшей клинике, потом всё начинало болеть - ехали в Юнион-Трейд, оказывалось полная фигня была сделана).
В холле стоит телек с мультиками, на приеме и после него дают "подарочки" детям, ну короче всё прикольно. ;)

Nаtаlie_Sunny

мы сходили ужасно просто, анастезиолог даже боброго слова не сказал как в колол, сын заревел, и пломба сразу же выпала. ничего нет хорошего там.

Доктор Дент - на Шевченко.
Недалеко от Юнион-трейда

Пробовали и в юнион-трейде, и в Урсуле ( сами). Результатом очень недовольны. И я , и муж потом перелечивали зубы - которые нам там запломбировали.
В Доктор Денте технологии новейшие. Главврач постоянно на выставки ездит, с собой материалы новые привозит. Очень уютно. Отношения у персонала - и между собой и с пациентами - очень теплое.

Своих пацанов водим туда. Там 2 врача детских. Такую сказку, с которой они к детям подходят ( и про слоника, и про червячков, и про домики и т.п.) - нигде я не слышала.
Парни ходят туда спокойно. Хотя мелкому пришлось на днях пульпит лечить.

По окончании лечения - дают выбрать игрушку в подарок. У них специальный шкафчик под такие призы - игрушки. Постоянно обновляется.
А пока ждут приема - и мультики включат, и рыбок покажут, и раскраски у них заготовлены с цветными карандашами.

всем спасибо:)
передам инфу

можно еще мнениями делиться:) нам тоже пригодитсяСообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 21:22

на Генеральской 3, если не ошибаюсь, был "Анестик", только сейчас они переехали на Антона Валека 13.

гость
переехали на Антона Валека 13

там детям лазером лечат?

про детей, честно говоря не знаю, про маленьких особенно. Но услуг у них много, от лечения до протезирования.

нет на генеральской не анестетик. нас до сих приглашают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы