Тема закрыта

Причина: 0

Детскйи вертебролог хороший - кто знает?

Вот он и весь вопрос. У дочки, как выяснилось, подвывих шейного позвонка. Думаю. что делать? Подскажите врача хорошего, пожалуйста.

сколько лет детю?

Пекне Кирилл в КПО

GreenKa
Пекне Кирилл в КПО

Угумс.

Власов поиском поищите телефон где-то был
у меня дома тока есть

Дочке 7 лет. Про Власова нам наша участковая сказала, что он очень грубый. Поиском нашла очень мало и неконкретно.

а я вот Власова не советую...лучше Щуренков. Он в КОСКе принимает - поиском фамилию поищите - много раз тел. выкладывали

у меня сын жалуется на боли в спине может мне тоже сходить к специалисту, КПО это как расшифровывается, прием платный? Сколько примерно стоит?

Хамов

Окся
КПО

Консультативное педиатрическое отделение, на Карла Либкнехта, 6, оттуда Соловьев (Soto). Прием платный. Цену вопроса не скажу - не знаю как сейчас. Как специалист Пекне - супер.

Шанс - это что?
И еще - как исправляют травму шеи - вправляют?

03
Шанс - это что?
И еще - как исправляют травму шеи - вправляют?

Это мед центр на Уралмаше. тел 337-08-91 есть еще тел- не помню
Нам просто позвонки на место поставили, ребенок даже не заревел- все мягко, без хрустов, ломаний, все как массаж выглядит

А в Шансе сколько стоит диагносцировать это

Окся

было 400 руб, но это за все, вместе с правкой.

natatik
а я вот Власова не советую...лучше Щуренков. Он в КОСКе принимает

если щуренков это Виктор Геннадъевич, то пишите в личку, дам телефон. (сейчас к нему ходим)

Сейчас им позвонила, сказали, что лечат только взрослых, детей - НИКОГДА! Правда, посоветовали перезвонить завтра и поговорить лично с Александром Анатольевичем. Это - ОН? (тот, кто вами занимался) или тетечка что-то напутала?

А почему Власова не советуете?????
Мы к Власову ходили, у сына смещение шейного позвонка было.
Ходили к нему 3 раза
тел. 359-42-20

+1 - Щуренков в КОСКе, воздействует мягко, но эффективно!

Мы тоже к Власову ходили, когда детю только 2 мес. было! Смотреть страшно, но делает все очень хорошо.

Мы тоже ходили, я отворачивалась просто, ляльки плачут конечно, но моя сразу успокоилась как только он ме ее отдал, 2 раза были

С чего это вдруг Власов стал грубым?Очень обходительный дядя ,правда говорит все что думает ,так это его работа.Родителям иногда надо мозги вправлять, если надо- дам телефон.Да и берет по божески.

Мы тоже к Власову ходим, были 4 раза, первый раз пришли в 4,5 мес. (это поздно для нас уже было, проблем много у ребенка), сейчас нам 6. Первый раз было страшно, а потом - привыкли. Лялька плачет, конечно, но недолго. Эффект был заметен сразу после первого раза... Теперь только через месяц сказал показаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы