Тема закрыта

Причина: 0

Кто вылечил лямблиоз?

Вообщем у деть аллергия -вся кожа сожнет!Ест как слон и всего в 1.9 года 11.900 и температура постоянная-37.Сдали кровь на лямблии-нашлись.В 9-ке назначили лечение:лактофильтрум+кукурузные рыльца +креон=14 дней, затем макмирор-7дней,далее энтнрол-7 дней,бифиформ малыш-14 дней
А поможет????

Смотрите тему про БРТ.

извините за офф, а где сдавали? По всем признакам у нас врачи говорят есть лямблии, а кровь сдавали уже 4 раза и нету.

DaNa
кровь сдавали

На самом деле, кровь тоже не стопроцентная гарантия. Либо БРТ. Либо так: кукурузные рыльца пьете 5 дней (1 стол. ложка на стак. кипятка, принимать 3 раза в день где-то по трети стакана), на 4 и 5 день собираете анализ, храните при комнатной температуре. При таком сборе кала очень высокая вероятность, что если паразиты есть - то вылезут.

Мама ОК

Лечение вам грамотно расписали. Только лично я противница макмиррорра для мелких. Сожрет эта дрянь не только лямблий, но и всю полезную флору.

Женьшень

Спасибо Попробуем так сделать...

Макмиррор такая дрянь и не факт ,что поможет,это лечение только в активной стадии помогает хорошо.БРТ -3-5 сеансов и лямблий у нас как не бывало

У нас возраст меньше, весим больше.... Лямблии не обнаружены.... Это что - 100% признаки их наличия???

БРТ пока не можем.Муж" стреляется "уже от затрат на лекарства.Выйду летом на работу тогда БРТ.Макмирор мы уже в 1.2года пили от простейших-помогло,но эффективно ли это от лямблий?Кровь сдавали в 9-ке.Востановить кишечник -это не такая уж и глобальная проблема.

мы щас лечим на БРТ
пока налицо - прошел просто ужасный диатез, который держался 3 месяца. ну может канеш он от чего другого прошел... фик знает...
температуру вот еще померить надо.

Мама ОК
Муж" стреляется "уже от затрат на лекарства

БРТ тоже недешево канеш, но главное - не травить ребенка таблами.

мы пили от лямблий макмиррор. помогло.

Спасибо и мы будем теперь стараться. :)

Брт -диагностика,если конкретно по этой проблеме-максимум 400 руб и 3 сеанса по 300 ,вот и все затраты,а таблетки тоже недёшевы ,посчитайте

девочки, а есть смысл ваще их лечить? как они передаются? дети ж все в рот тащут :( вдруг опять заведутся :((( ???

strelќa

есть смысл, если зашкаливает. Тогда организму сложнее с ними.

Есть ,конечн,то что заведуться-100 % ,только опять химией травить,а тут быстро и безопасно,потом ,когда ЖКТ крепкий будет,они ами не будут приживаться,т.е переходить из цист в вегетативную форму будует ор-м самостоятельно от них избавляться.У еня раз 5 обнаруживали цисты,потом самоизлечивалась быстро.

мы тоже на БРТ ходили детей то там полечили а нам с папиком врач такой рецепт дала:

1. Лист березы молодой (можно в аптеках поискать) 1 ст. л сухого сырья заварить с вечера 1 стак кипятка это длза на день делить на 2-3 приема принимать 1-2 месяца.
  2. Дегото березовый -
    1 каплля на куочк сахара 3р в день, далее прибавлять по 1 капле на прием ежедневно до количества полных лет ребенка, максимальную дозу давать 5 дней.
    Еще:Антигельмитное и противолямблиозное-
    Пижма+ полынь+тысячелистник поровну
    1чл + 1 стак кипятка с вечера заваривать, по 1/3 стак *3 раза в день до еды.

Пижма, полынь слишком токсичны для детей

А чего вы вместе с детьми не пролечилис?Это же бесплатно.А все эти рецепты-фигня,с дёгтем -осторожно,очень много проблем м.б.Это только абсолютно здоровым попробовать можнопри наружном применении отравления сильные бывают,а тут внутрь.Проходили всё это-никакого эффекта,ещё прополис из той же оперы

rexy77
Лист березы молодой (можно в аптеках поискать) 1 ст. л сухого сырья заварить с вечера 1 стак кипятка это длза на день делить на 2-3 приема принимать 1-2 месяца

А это взрослому доза или для ребенка?

Точно такое же лечение нам назначили прям один в один, но у нас загиб желчного и ув. селезенки + печенка.

Девочки! а где можно сдать быстро на лямблии?? (платно)

BellaDonna
Брт -диагностика,если конкретно по этой проблеме-максимум 400 руб и 3 сеанса по 300 ,вот и все затраты,а таблетки тоже недёшевы ,посчитайте

а доказательства эффективности? чет я БРТ как шаманство восприминаю, с такой же "пользой" можно на утюге сидеть и думать что все сейчас чудодейственным образом пройдет %)
нинаю, девочки, я знаю что вы ярые поклонники БРТ, но я никакого результат от его лечения не увидела %) :( наверно потому что я в него не верила :D изначально была настроенна скептично

А к кому лучше сходить на БРТ по этой проблеме

Метелица
а доказательства эффективности? чет я БРТ как шаманство восприминаю, с такой же "пользой" можно на утюге сидеть и думать что все сейчас чудодейственным образом пройдет

100000% Более того вы уверены что БРТ не навредит. Вот у наших родствеников такие проблемы начились с кровью что мама дорогая. А по БРТ по ОК. А просто так эти проблемы с кровью не увидишь только формулу читать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы