Тема закрыта

Причина: 0

Лимфомеозот кто-нить пил?

Нигде не могу найти инфу про этот препарат. типа лимфу чистит... Педиатр прописала. так как лимфоузлы у старшего постоянно увеличенные... Но прежде чем пить, хотелось бы что-то узнать. Насколько эффективно и вообще откуда взялся...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 14:04

лимфомиозот
а вобще вот тема - один в один :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

препарат называется ЛимфомиазоТ, мы пили особого улучшения не заметила в состоянии ребенка, как и вся гомеопатия он видимо предполагает очень длительное применение

Эгоиста

ага спасибо... я посмотрела. Вам я так понимаю помогли капли:) И простуды прошли частые... А сколько вы его пили?Единственное, там многие мамы про аденоиды говорили, а у нас с ними вроде все хорошо... Мне все-таки мнение мачек интересно у которых проблемы с лимфоузлами были...

ju_lia
как и вся гомеопатия он видимо предполагает очень длительное применение нам его на месяц прописали, а вы скоо пили?
тоже были увеличены лимфоузлы?

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 14:06

Мама Кузек

нам помогли, да, но мы пили долго. По капелькам 3 пузырька выпили.

Эгоиста

ничего себе. а по времени это скока получилось?

года два, вроде. мы его не постояннно, а курсом пили. Перед весной, в качестве подготовки организма и профилактики от аллергии.

Эгоиста
Перед весной, в качестве подготовки организма и профилактики от аллергии.

ану ясно. а простите за назойливость. курс -то скока составляет... - эти три бутылька? или 3 это за два года? унас написано по 5 кап з раза в день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы