Тема закрыта

Причина: 0

О чем говорит коричневое пятно под глазом? ( говорят-это печень)

У ребенка 4 года, появилось пятно еле заметное, коричневого цвета, под глазом на шеке. Говорят, что это может быть сигналом, что что-то не в порядке с печенью. Сладким не сильно увлекаемся. У кого нибудь это было? Или, кто что слышал об этом!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 21:10

у меня было что называется "синяк под глазами", но у вас вроде другое...так вот мне тоже говорили печень проверить...Может у вас просто синячек?

Нет, у нас не синяк, пятно уже как 2,5 года. Оно не увеличивается, но и не проходит. Еле заметное, коричневое.

у меня тоже такое с детства
загиб желчного -> застой желчи -> желчегонные надо пить

посоветуйте чего нибудь. Что пилы вы? Желчегонное.

Лучше к врачу сходите. прежде чем пить чего-нибудь.! Вообще по описанию на пигментное пятно похоже очень%)

HaTa
пятно уже как 2,5 года. Оно не увеличивается, но и не проходит. Еле заметное, коричневое.

Katana
Вообще по описанию на пигментное пятно похоже очень

+1

мой ответ - это не руководство к приему желчегонного
а как вариант, если у вас или у вашего ребенка загиб желчного (врачи говорят что это часто наследственное)
в последнее время очень многие дети с этим диагнозом, у моей дочи еще и дискинезия желчных путей, но коричневых пятен у ребенка моего нет, просто желтоватый оттенок кожи немного (на животике)
а вообще, чтобы рассуждать о лечении печени должны быть более серьезные причины а не пятно, которое может быть пигментным
неужели кроме этого пятна у ребенка нет ни каких жалоб?
если нет, поздравляю!!!
я, как одна из свихнувшихся мамашек по здоровью своего ребенка, уже и не верю, что дети в наше время могут быть здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы