Тема закрыта

Причина: 0

Где покупать ортопедические принадлежности?

Были у ортопеда сегодня. Диагноз плоско-вальгусная деформация стоп. Врач сказала купить коврик ортопедический и набор мячиков для массажа. В каких аптеках это продается и сколько стоит? Она показывала на картинке коврик, который как пазл собирается, стоит примерно 1000 р. А может быть есть еще варианты подешевле? И еще вопрос: где большой выбор ортопедической обуви российского производства (Котофей и Антилопа)?

Пятница
ортопедической обуви

Пятница
Котофей и Антилопа

только это не ортопедическая обувь, а т.н. "правильная"

Рыбуся
только это не ортопедическая обувь, а т.н. "правильная"

Ну, скажем, обувь, которую рекомендовала врач (еще упоминала Рикосту, Ортопедию (турецкая обувь). Нам еще стельки ортопедические будут делать по нашей стопе.

мы носим tico, она подешевле. тоже врач рекомендовала. и ортопедическую носим нам её делали 2 месяца по нашим размерам.
а стельки Вы где делаете7 может там магазин есть?

мячики можно попробовать в аптеках посмотреть

Стельки нам будут прямо в медицинском центре делать, куда мы к ортопеду ходили. А обувь только вот перечислили фирмы, которые можно покупать.

Пятница
А обувь только вот перечислили фирмы, которые можно покупать.

ну Вам просто наверное совсем ортопедическую и не надо.
а Вы смените название темы, укажите марки обуви, многие её покупают, или поиском поищите, по-моему были темы такие.

а стельки с той же проблемой мы покупали готовые, но в Питере...

Нет, про стельки как раз вопросов нет, сделают по слепку стопы. А вот коврик и мячики больше всего беспокоят.

мне кажется я видела и в обычных аптеках мячики. мы давно купили в ортопедической аптеке, поэтому я уже не обращаю внимания. а на короленко нет магазина никакого?

Поиском нашла только один адрес малышева,28 "Аптечный мир". Поеду туда. может еще какие-нибудь адреса кто знает?

В медтехнике на 8 марта есть отдел ортопедии, на уралмаше рядом с 14-м роддоме открылась ортопедическая аптека (пер. Суворовский)..

Спасибо!

Челюскинцев,1 аптека

На малышева в аптечном мире неплохой выбор. На 8 марта поменьше. Мы тоже совсем недавно этим занимались. Только слепок не получилось бы взять- ребенок был не согласен ни на что. поэтому мы купили стельки, как и посоветовала врач ( на малышева). потом уже когда обувь покупала, подумала, если я купила стельку, зачем мне покупать ортопедию именно, если можно подобрать что-нить из того, что с правильной пяткой-носком-шнурками и вставить туда стельку. Я посмотрела ортопедические сандали, там очень высокая подушечка, ее без стельки хорошо будет. Купила в гавроше на Луначарского санадалики с регулирующимися ремешками, которые объем ноги фиксируют, стельку вставили -отрегулировали, хорошо.

Купила сегодня мячик и коврик. На 8 марта в медтехнике выбор мячиков понравился, особенно четыре мячика на палке, их можно ножками перекатывать. Коврик в виде пазла купила на Малышева, но не в аптечном мире, а рядом с Сандеем, там Аптека-Оптика, в ней тоже целый ортопедический отдел. Рядом есть еще аптека Детский Здравник, но туда уже не заходила, т.к. все купила. Это в общем так пишу, кому интересно может будет.
Да, кстати, на 8 марта сказали, что коврики в виде пазлов у них были, но закончились, и цену, кстати, называли на 200 р. дешевле, чем я купила на Малышева. В центре всегда дороже.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 18:15

Где можно купить эту обувь?

позвоните по тел: 771-25-73 клиника коррекции стопы и осанки "FOOT MASTER"
у них есть и детская,взрослая обувь и разные коврики и т.д. и Врач ортопед там хороший.

Обувь есть в аптеке на Бардина. Около 1500 р.. Коврик, по-моему,1200. На Малышева,28 коврик дешевле, а обуви там не видела, не помню может. "Котофей" есть на Амундсена, толи 62, толи 64, магазин "Актив", первый дом от Бардина, напротив "КИТа" - 600-700 р.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы