Тема закрыта

Причина: 0

Эпидемия гриппа закончилась?

Или еще продолжается? Не хочу я 2-месячного ребенка тащить в поликлинику, если все гриппуют, только ради того, чтобы ее там взвесили-измерили.

нетащите, рано еще

продолжается во всю, подружка вчера звонила, тоже похоже в поликлинике подцепили на уралмаше грипп, лежат напару с ребенком 4,5 мес :( больше ни с кем не контактировали вообще . Сидите лучше дома. я своих уже 3-й месяц туда не вожу, нафиг заразу цеплять.

не не ходите... вовсю ходит зараза

Неее, не тащите!!! У меня доча с субботы болеет. И врач наша сказала, что у них 70 вызовов%)

мамМаша
только ради того, чтобы ее там взвесили-измерили.

тем более не стоит ради этого

мамМаша
Не хочу я 2-месячного ребенка тащить в поликлинику

Я бы не пошёл.

Нам год и девять. Нужно в поликлинику идти взвешиваться и т.п. Мы не пошли, так медсестра на следующий день пришла домой, настойчиво приглашала прийти, я ей согласно кивала, а все равно не пошли Потому что уже не раз в поликлинике цепляли сопли (а ходили в исключительно в "чистые" дни)

Да не грипп это, а ОРВИ, ОРЗ, максимум парагрипп. Хотя тоже ничего хорошего - сами переболели в лёгкой форме.

Не-а, в самом разгаре, мы вот тоже уже вторую неделю болеем :( Температуры не было уже 2 дня, сегодня сходили на прием, млин, в поликлинику, результат - опять температура поднялась, и плюс - сопли подцепили.

Блин, а мы в школу развития ходим... Я каждый раз трясусь, что подцепим...:(

А мы сегодня первый раз в садик сходили...

Понка

и как?!

Хорошо, пошёл играть и меня вообще не замечал - через полчаса я уехала и приехала через 3 часа, забрала, потому что он бесился, а все спать легли. Вот думаю завтра оставить на весь день, не знаю прямо. Конечно выводы рано делать. Недели через 2 он поймёт, что так будет всегда и может начать скандалить, хотя в принципе, на нас это не похоже, но всё может быть. На счёт здоровья посмотрим, надеюсь, что пронесёт - в группе 9 человек.

Ну тогда поздравляю :pozdr:
а мы только один раз сходили. Болеем, но я не знаю, то ли он от меня заразился, то ли в садике. Я на неделю раньше него заболела, потом он в садик сходил, через день затемпературил. Так что, вы лучше витаминки ему подавайте.

Может адаптация так проходит!? Вообще так чаще всего бывает - дней через пять максимум темпа. Я анаферон даю и ещё хочу подавать ацилококцинум - супер средство, получше анаферона.

Понка

мы тоже анаферон периодически принимаем, очень довольна ТТТ.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 01:00

Понка
Да не грипп это, а ОРВИ, ОРЗ, максимум парагрипп

С чего бы это? %)
Грипп, кстати, это ОРВИ. И по симптомам сейчас ходит самый натуральный грипп.
А у "максимум парагриппа" совсем другие проявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы