Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

У моей подруги, родился здоровый ребенок. В пол года, стафилокок, потом жидкий стул, затем отит (причем с осложнениями), затем хламидиоз, бронхит, плоскостопие, аллергия, прочая зараза. Сегодня ребенку 2,5 года он не выходит на улицу (почти), не ходит в садик. Мама пьет валерьянку, и без передыху бегает по врачам. Мне кажется ребенка залечили, как спрыгнуть с лекарств, чтоб не повредить ему, он ведь уже без них не может!

нажала кнопочку модератору. Ну нафига люди будут стараться и отвечать на этот бред...

катюся
плоскостопие

катюся
прочая зараза.

:D

катюся
как спрыгнуть с лекарств, чтоб не повредить ему, он ведь уже без них не может!

это вы ч толь будите помогат ему спрыгнуть? если маме пофиг вы та тут причем

и ваще памоиму вы врете

катюся
В пол года, стафилокок, потом жидкий стул, затем отит (причем с осложнениями), затем хламидиоз, бронхит, плоскостопие, аллергия, прочая зараза. Сегодня ребенку 2,5 года он не выходит на улицу (почти), не ходит в садик

Молодца мама! заботится с детства что б мелкого в армию не забрали

Љва
Љва

Странно, что вы не верите. Мне так вот даже сомниваться не приходиться, она у меня каждый день на телефоне висит, рыдает. И помочь советом это ведь не западло, почему вы против?

Блин, Людка, ну прикрывай этот бред!!!!!))))))))))))))))))))))
или чо бум поржать?)))

МаRI
МаRI

Мама то как раз здесь не причем, она его охраняет как зеницу ока.

Что налетели на автора. Сопереживает подруге. Но в конце концов это ребёнок подруги, она сама должна что-то решить. У Вас то у самой детей нет, как Вы ей поможете. Ну а вообще, детки все маленькие болеют. Что вы назвали лечится

Лёлькин
Что налетели на автора. Сопереживает подруге. Но в конце концов это ребёнок подруги, она сама должна что-то решить. У Вас то у самой детей нет, как Вы ей поможете. Ну а вообще, детки все маленькие болеют. Что вы назвали лечится

Астра
Ну нафига люди будут стараться и отвечать на этот бред

началось. нада прикрывать.

врача опытного найти.

Астра
или чо бум поржать?)))

:dada:
не смишно?%)
тагда закрою

катюся
родился здоровый ребенок

катюся
стафилокок

катюся
хламидиоз

катюся
аллергия,

катюся
плоскостопие

катюся
2,5 года он не выходит на улицу (почти), не ходит в садик.

так какой же он здоровый%)

Љва
не смишно?

мине жалко тех людей, которые искренне хотят помочь и распинаются тут((

и ,знаете,если я бы взяла карточку любого своего ребенка и выписала все его диагнозы поочереди, то их бы не меньше было, не все сразу боляки на дите обрушились, вот ощущение, что вы именно с карточки диагнозы списали%)

к иммунологу, аллергологу, гомеопату бегом!!!!!!!!!1

Астра
Астра

что проблеммы...........

Rada
врача опытного найти.

Спасибо Марина, что ты наконец поверила! как раз врачей у нее хоть отбавляй! Они то и залечили.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 16:45

Витенега
Витенега

Всмысле доношенный, вес нормальный. При рождении ни каких болезней не обнаруженно.

Витенега
вот ощущение, что вы именно с карточки диагнозы списали

да она их наизусть знает, каждый день плачется. у моего тоже много болячек, но как то легче что ли, мы все это переносили.

NUKA
у моего тоже много болячек, но как то легче что ли, мы все это переносили.

Мама Кузек
мама

к иммунологу, аллергологу, гомеопату бегом!!!!!!!!!1

да они у них у всех уже наблюдаются. они состоят на платном учете. думаешь если еще добавить врачей, будет легче?

Астра
которые искренне хотят помочь и распинаются тут

а мне нет%) ну если думают, что это правда, че паделать та

Љва

ну ты ж модератор.. так сказать должна направлять и наставлять)))))))
Люд, ну вон у нее уже дети появились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы