Тема закрыта

Причина: 0

Лечение аллергии или где взять мумиё и цветки и плоды калины красной?

В умной книге вычитала только что мумиё ,как оказалось очень эффективное средство лечения аллергии и дозировка указана .А в качестве обычного чая рекомендуется 6-8 мес. пить с 10 -дневн перерывами череду трёхраздельную и цветки калины.Подскажите ,где брать мумиё и калину???

Совершенно случайно сегодня видела на Центральном рынке калину продавали ягоды, на улице со стороны Радищева

Мумие в аптеках бывает, в медовых магазинах и отделах(в Звездном например на Каляева видела, в медовом магазине на 8-го марта), а с калиной сложнее, разве что самим насобирать, скоро уже зацветет

Красную?А за мумиё -спасибо.На 8 марта медовый магазин -это примерно где?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 00:32

Мама ОК

класно помагает. у мамы была аллергия практически на все, даже на холод, проявлялась-закладыванием носа. после полного курса вообще все как рукой сняло и года 3 никак не давала о себе знать.
мумие во многих аптеках продается, а насчет цветков не знаю

Я всегда думала, что калина только красная и бывает %)
Там все какие только возможно ягоды продают мороженые, я так мельком глянула и мне эта калина в глаза бросилась, я еще удивилась, что калину продают, стоит что-то вроде 60 р., наверно за кг, но точно не могу сказать....

И почему только аллергологи этого не назначают?

***Юляша***
у мамы была аллергия практически на все, даже на холод

а как узнали , что аллергия именно на холод?
какие признаки?

ой а можно рецепт, плиз

ИЗ книги Лифляндского.."Мать и дитя.Энциклопедия питания ребёнка"2003 год.Мумиё разводят в концентрации 1г на 1л кипячёной воды.Хорошее мумиё мгновеннно растворится без признаков мути.Принимать его нужго утром,1 раз в сутки.Детям от1-3лет назначают 50 мл.детям младшего школьного возраста-70 мл,старшим-100 мл раствора.Если аллергия очень вырвжена,можно повторить приём днём,но дозу уменьшить вдвое.При экзематозных поражениях кожи смазывать покровы более концентрированным раствором:1г на 100 мл воды.Эффект при лечении мумиё проявляется быстро:отёки слизистой оболочки проходят в первые дни лечения.Однако необходимо провести полный курс лечения в течение 20 дней.Знаменитый врач Ибн Сина рекомендовал проводить этот курс лечения дважды в год,весной и осенью,по 20дней.Всё!Ух Самое смешное эта книга три года стояла у меня на полке ,но я не видела в ней нужной мне информации %)

Мама ОК
На 8 марта медовый магазин

Прекресток 8-го марта-Фрунзе, недалеко от Автовокзала
8-го марта, 120. Может у них и цветы калины бывают, там много редких трав купить можно

Девочки, а вы не знаете можно ли мумие при беременности принимать?

moon_irina
можно ли мумие при беременности принимать?

Можно, у него нет противопоказаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы