Тема закрыта

Причина: 0

что пить при диарее?

понос у дочи и вырвало с утра(( Вопрос: что, кроме воды, слабого чая и регидрона можно давать пить ребенку в кач-ве профилактики обезвоживания? Врач грит - можно слабенький компот из сухофруктов. В магазине есть сушеные персики, сливы и изюм. Из них можно компот? или это, наоборот, слабительные фрукты? А может из яблок свежих можно? сушеных нет..

если это ротавирус, а скорее всего он и есть, то понос крепить нельзя

Если не ротовирус, то закрепляет хорошо каша рисовая или отвар из риса.

И что же можно пить? вода простая надоела ей уже.. Да, и не факт, что ротавирус - непонятно... У меня самой щас грипп, и у мужа тож, правда, с простудными симптомами, а не с рвотой-поносом. врач грит, может, ребенка заразилась от нас гриппом, а он такую реакцию дал... А может, и ротавирус, или просто расстройство желудка. хз..

Икамо*
А может из яблок свежих можно?

думаю нет

Я именно про питье хочу спросить.. не закрепляющее-расслабляющее, а вкусное и не вредное %) чтобы не допустить обезвоживания.

с чего взяли что у вас именно грипп?
пить сухофрукты, воду.

Љва
сухофрукты

а какие именно сухофрукты? Просто в магазе ближайшем нету конкретно наборов для компота, а есть

Икамо*
персики, сливы и изюм

из них мона компот?

Љва
чего взяли что у вас именно грипп

ну, нинаю, 2 дня в лежку, темпер высокий (а у меня вообще высокой тем-ры практически не бывает), потом 3 дня 37,5 (до сих пор) и симтомы простуды. муж сразу же заразился, симптомы те же. через 5 дней - этот вот "ротавирус" у ребенка... Как-то так все разом, и давно не болели притом... может, и не грипп.

Икамо*
может, и не грипп.

может и ОРВИ, у гриппа очень четкие симптомы, а зараза щас ходит убойная

Икамо*
из них мона компот?

можно

Љва
может и ОРВИ,

грипп, насколько я знаю, тоже к ОРВИ относится %)

Љва

спасибо, просветили! ;)
сорри за офф

чет, судя по симптомам из ссылки у меня сильно на грипп похоже. где-то в % соотношении 20/80 в пользу гриппа %) ну может, это орви такое мутировавшее под грипп)))
Кароч, абрикосы сушеные мне купили - пойду компот варить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы