Тема закрыта

Причина: 0

Кто оформлял такой документ для детсада?

Говорят что в поликлинике можно оформить справку с рекомендованным домашним режимом, заверяется она у заведующей? Для дет сада надо малышу 2-3 месяца дома посидеть, а по теплу в сад. Чтобы место не терять...Кто что знает?

нам после болезни педиатр выписывала справку на 2 недели домашний режим без всяких заверений заведующей. перерасчет сделали даже по ней.

я заведующей заявление писала, чтобы сохранили место на такой-то период

и сохранили? по закону то как? а то у нас такая заведующая....
она имеет право мне отказать?

По закону можно не водить ребенка в садик 70 дней в году (на период отпусков радителей). Домашний режим могут прописать в поликлинике, но 2-3 мес - это только после очень серьезных заболеваний или операций. После бронхита - 3 недели максимум.

Я в подобной ситуации договаривалась с участковым педиатром - нам просто написали в карточке и дали справки для садика: 2 нед - ОРЗ, 1 нед - дом.режим после ОРЗ, далее 1 нед перерыв (без ув. причин, но в садике простили), потом 3 нед - бронхит, 2 нед - дом.режим после болезни, далее мы оформили в садике, что мы едем в санаторий на 3 недели (договорились с заведующей, она сама все это как-то оформила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы