Тема закрыта

Причина: 0

А через сколько после болезни гулять можно?

И считаются ли остаточные явления, типа легкого кашля, препятствием к этому? Эт конечно и врач сказать может, но че-то неохота мне сразу после выздоровления в поликлинику топать, где мы грипп и подхватили (сдается, мне). И с купанием такой же вопрос?

Говорят, как не будет темп.можно мыть недолго в комфортной для ребенка воде, а про прогулки... Гуляем, когда уже совсем не болеем. Может, и неправильно

мы гуляем, когда темературы нет и деьт себя хорошо чувствует, и купаем также

Кашель это остаточные явления. Если явных признаков нет, можно и погулять минут 40. У нас кашель 3 недели был, мы гуляли по немногу, если тепло.

Кстати, у нас во дворе мама с ребёнком на больничном сидит, уже на выздоровление пошёл, врач им разрешил гулять

это вопрос индивидуальный. Смотря какой ребенок, мама должна интуитивно чувствовать можно ребенку на улицу или нет, а врачей тоже не всегда нужну слушать, так прислушиваться,а решать самой.

поняла) температуры у нас сегодня первый день нет, но лекарства мы еще попьем денек и пару дней гулять точно не пойдем, чтоб уж наверняка) А кашеляет он хоть и редко но как бы приступами, тож думаю еще полечить... Купать буду в общем, я от прогулок еще воздержимся.

Да не. Погуляйте 15 минут во дворе - погода отличная, а в квартире сквозняк устройте, чтобы хорошо проветрилось:)

мы седня тоже 1й день после температуры - погуляли хорошо, а то уже умаялся дома за 4дня
там тепло и ветра нет совсем, можно выйти хоть ненадолго:)

мы гуляли даже когда болели...ну если деть более менее себя чувствует, темпы нет..минут на 20-30 воздухом подышать что плохого...ну не в холод конеш

про купание аналогично

а вообще на улице так хорошо!!! мне кажется вам наоборот свежий воздух нужен!

Вот и мы сегодня первый раз выбрались на свежий воздух, а то ребенок 2 недели дома, красота на улице. Ах! :)

мы гуляем. как температура спадает. нормальная становится и бегом гулять. у нас дома духотища. проветриваем все насквозь. Но когда было - 20. - 15 не ходили. Холодно. А сейчас-то само то. Нам даже педиатр наша советует -0 шагом марш гулять!! тока на пользу. Даже елси сопли есть. Главне, что б горло не было сильно красным.
счас если получается так вообще 2 раза ходим. утром и вечером. Правда понемногу - всего на часик. Тока что переболели тоже.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 16:54

У нас с пятницы по воскресенье утро 39,2 держалась,потом спала. Сегодня уже гуляли часик.Я от погоды аж сама завизжала.Прям так хорошо стала,весь нигатив от болезни смыло.

нам врач разрешает гулять и с небольшой температурой, если состояние стабильное и нет ухудшения
в этот раз гуляли с 37 и 5, кстати, когда пришли с прогулки, температура спала и больше не поднималась
а вот купаться пока не купаемся.

Мы тоже еще кашляем, гулять ходим, вчера и сегодня. Деть как свежего воздуха хлебнул, так вчера больше двух часов продрых, и сейчас вот спит. Мне кажется, что надо гулять, погода вон какая

Панда
Мне кажется, что надо гулять, погода вон какая

:dada:
и мои тоже после прогулки спали: младший два час, страший вот уже часа три наверное...)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 17:49

мы гуляем и купаем всегда и вов ремя болезни тоже

не, ну с температурой 38 я бы не рискнула купать, а уж гулять тем более.... завтра, если все хорошо будет, и у меня тоже температуры не будет, то пойдем обязательно)

Kisena
не, ну с температурой 38 я бы не рискнула купать гворят, ванна помгает температуцру сбивать)) многие так далеют...
Но это если полностью процессу доверяешь и себе. естснно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы