Тема закрыта

Причина: 0

Ванночки с горчицей и еще про эуфорбиум вопрос!!!

Говорят, при насморке помогают. Как правильно делать (t воды, сколько горчицы сыпать, можно ли днем или тока перед сном...)? :)

Вот еще хотела спросить у тех, кто лечил насморк этой штукой (спрей Эуфорбиум композитум) - сколько дней его брызгать?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 23:34

мы ванночки не делаем, просто ножки греем. Горчичники вгорячей воде смочить, к пяточке приложить и носочки, сначала х\б, потом шерстяные. Делаем на ночь, когда спать укладываться идем, на полчасика, потом уже и не греет. Вода горячая, пока рука терпит.

1 столовую ложку в ванну

Rebeline

Не, я имела в виду не большую ванну, а "ванночки" для ног в тазике.
А 1 ст. л. на тазик это много?

mamkaYanka
А 1 ст. л. на тазик это много?

наверное много. Чайную ложку положите :)
Еще можно в носочки насыпать горчичный порошок.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 17:56

Сделали. Спасибо! :)

mamkaYanka
Вот еще хотела спросить у тех, кто лечил насморк этой штукой (спрей Эуфорбиум композитум) - сколько дней его брызгать

14 дней, 3 раза в день, по 1 пшику. Потом перерыв 14 дней и опять так же - 14 дней, 3 раза в день, независимо есть сопли или нет. Гомеопат утверждал, что после этого насморка не будет как минимум год. Но в нашем случае - фиг вам :(

ванночки: мы делали примерно на 3-4 литра воды 4 горчичных пакетика :)

Rebeline

Да ладно, какой там - год! %) Щас бы избавиться. Мне он, кстати, понравился. Раньше (при таком лечении: промывание физраствором миллион раз в день, протаргол, перед сном при необходимости називин) сопли текли сильно дней 5-7, а сейчас они появились в четверг (с чт и брызгаем) и как-то их немного (ттт). Но я почему-то брызгаю 5 раз по 1 пшику. Это много? (детю 3,2 г.)

Я не знаю много или нет. Мне сказали именно так, как я написала. Вы все-таки попробуйте пробрызгать курс, вдруг вам поможет. Нам, по всей видимости, просто не подошел эуфорбиум.
А вам, кажись, подходит :)

Щас запишу на бумажку, чтобы не забыть! %)
Кстати, получается, что курс состоит из двух заходов по 14 дней + перерыв на 14 дней. И все? Дальше повторять не надо?
А с чем-нибудь комбинировать он вам не советовал?

Rebeline
независимо есть сопли или нет. Гомеопат утверждал, что после этого насморка не будет как минимум год.

какой-то странный гомеопат %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы