Тема закрыта

Причина: 0

Детский бассейн: Калининец vs ВИЗ.

В прошом году ходили с ребенком на ВИЗ, нравилось все: тренер, сам бассейн и главное-цена . В этом году они озверели и сеанс стоит 350рэ. (против 210 в прошлом году). В калининце же можно поплавать за 100 р., только какие там условия -не знаю. Пожалуйста, поделитесь мнениями о лягушатнике "Калиница", а? %)

нормально, нам нра, но душа штук пять, бывает, если замешкается, ждем, когда освободится. ну это минут 5. Ходим к Татьяне Анатольевне

На ВИЗе вообще по-моему, штуки 3 душа.Вы по субботам ходите?

а со скольки лет в калининеце можно ходить с детками???

PUNA
.Вы по субботам ходите?

да и по понедельникам. Но щаз перерыв после болезни

Lee
а со скольки лет в калининеце можно ходить с детками???

Боюсь наврать, по мойму одним лет с 3. Сотик на всяк случай 89122479293 Татьяна Анатольевна. Этот телефон вроде как рабочий у нее. Занятия кста не 100 р, а 70 абонемент, 80 обычный. 100 - это во взрослый бассейн в будний день по мойму толи до 16, толи до 18 часов

ясно.... нам то пока 1,9 мы на опалихенскую ездим, но там сейчас все дорожает, вот и думала может перейти.... но мы еще совсем маленькие... но за инфу спасибо!!!

Lee
со скольки лет в калининеце можно ходить с детками???

В лягушатину на "Маму и малыш" в вашем возрасте-то можно.

Lee

такой возраст там Мать и Дитя вродь. Я по таким малявам наврать могу. Лучше прям в бассейне узнать

окей пошла звонить...

ну воть, администратор по детским группам работает с 16 до 19, так что информация будет позже....

в общем дозвонилась, узнала. берут с 2 лет, летом бассейн не работает, работает с октября по май,занятие стоит 100 руб,проходят по суботтам в 17-15 и 18-00 . Справки нужны: маме - гинеколог, флюрография, соскоб, ребенку от педиатра....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы