Тема закрыта

Причина: 0

Нужен врач на дом

Дайте телефончики ,не могу найти,и сын не даёт Служба по организации помощи на дому ,или где ещё можно на дом вызвать,или свои педиатры,которые могут домой приехать.

213-14-33, 234-39-85 Служба мед.помощи

Что с вами?

Спасибо,сама не знаю,встал вялый ,лежит,вставать не хочет,походил немного опять лежать,сейчас уснул,первый раз такое,чёт напрягло меня это

BellaDonna
,встал вялый ,лежит,вставать не хочет,походил немного опять лежать,сейчас уснул,первый раз такое,чёт напрягло меня это

Вот и мы такие третий день:( Сегодня получше вроде уже, а так спал все время, меня нина шаг не отпускал. Врач правда сказала ничего не делать, только мне эхинацею попить.

Тем-ру меряла-была нормальная и утром и сейчас ,когда уснул.
Айри,что врач сказал,почему так?

Вызвала на вечер,всё равно странно ,он вечером ещё мне странным показался,спокойно в машине сидел...

BellaDonna
Айри,что врач сказал,почему так?

Сказала, что вирусная инфекция какая-то ходит, но у нас еще в первый день температура была 38.

ААА,ну у меня просто никогда таким вялым не был ,даже при вирусных

BellaDonna
ААА,ну у меня просто никогда таким вялым не был ,даже при вирусных

Ну для нас тоже сильно не типично было, я даже за сердечко перепугалась, нам как раз про шумы сказали, вот и кинулась вызывать сразу.

Вот и я за сердце,а ещё у нас почки и пиелонефрит,чёт сижу греюсь

BellaDonna
Вот и я за сердце,а ещё у нас почки и пиелонефрит,чёт сижу греюсь

Пускай на ручках поспит, все маме спокойнее.
Выздоравливайте давайте

У меня старший всю неделю такой вот вялый и сонный ходит, а вчера вообще в 5 часов вечера лег, потом в 10 вечера встал, съел 3 ложки пюре с котлетой и сразу же снова лег спать и до утра. Утром - температура 37,3. Врач сейчас приходила, сказала - горло красное, в легких чисто, и все.
Правда, я сама уже 3-й день гриппую, вчера младшая начала температурить, сегодня видимо и остальные (папа с сыном) подключились. Что-за зараза такая опять привязалась %)

У меня старшая гриппом переболела ,но она у бабушки в пон-к заболела,мы ооттуда в воскресенье уехали,а сегодня пятница ,ещё и старшую счас привезут.
А гомеопат ваш чего говорит?

сейчас какая-то ужасная инфекция ходит: у моей дочи так начиналось, температура, сон, капризы, нет аппетита, так несколько дней было, а потом сопли и кашель, сейчас выздровели, болели дней 10, очень тяжело. И папа наш тоже свалился. Я вот активно предохраняюсь...

Эх,не пугайте,ну нельзя нам болеть,только немного восстанавливаться начали

BellaDonna
Эх,не пугайте,ну нельзя нам болеть,только немного восстанавливаться начали

Попробуйте правда иммунал начать пить

Да я ему оциллококцинум дала уже,у него в последнее время аллергия вылезла ,на всё сыпет ,я уже боюсь не проверенное давать,мы траву для почек кое-как подобрали толькоСообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 17:12

Оксан, как вы?
У меня вот деть выздоровел, так муж заболел:(

8-919-37-75-793
Наталья Арнольдовна (педиатр)

Ксюш, как ваши дела?

а где работает Наталья Арнольдовна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы