Тема закрыта

Причина: 0

А с кем у вас детки в больничку ходят?

Ну или кто с ними ходит на прием к врачу? %)
Позвонила сестра и попросила сходить с племяшком завтра в больницу. Я даж растерялась. У него длительное расстройство стула или ротовирус, фих его знает, врач наверно будет интересоваться, чем лечили, чем кормили, а я толком ничего не знаю. И вообще ещё вопрос лечили они его или нет %) Результаты сомнительные. Родители понимаете ли деньги зарабатывают, они не могут сходить. Ну а у меня как будто никаких своих дел нет (завтра пятница и учебный день по идее-то). Конечно выхода нет, поведем с бабушкой (моей) двух деток на прием. Мне одной с ними не справиться, и ей тоже.
Интересно, а кто у вас с детками в больницу ходит?
Мама, папа, бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки, тёти, дяди?

Мама моя ходит, если ни я, ни муж никак не можем. Но в основном сами водим.

Нет пока, всегда сама хожу, но мы еще маленькие

Сама хожу, даже когда на работу выйду - буду брать без содержания, чтоб сходить. А можно ходить в тот день, когда принимают с 16 до 19

Ну не знаю, конечно лучше маме, ну в крайнем случае папе, им то все таки видней чего там конкретно у ребенка, как болезнь прогрессирует и какие улучшения и все такое

я сама хожу-вожу...папа может компанию составить... Конечно врачь будет вопросы задавать! %)

Танита 014
конечно лучше маме, ну в крайнем случае папе, им то все таки видней чего там конкретно у ребенка, как болезнь прогрессирует и какие улучшения и все такое

С этим вапще проблемы, неделю если не больше анализы сдать не мог

Танита 014
им то все таки видней чего там конкретно у ребенка, как болезнь прогрессирует и какие улучшения и все такое

Я ж говорю они целыми днями на работе, откуда им знать то, с детьми прабабушки сидят, ну я иногда помогаю

я хожу ТОЛЬКО сама. никому не доверяю

приходится самой, а больше некому! :( в очереди по два часа, потом сама заболеваешь от всего этого...

Еka-teryna
в очереди по два часа, потом сама заболеваешь от всего этого...

А что делать? ;)

спокойно могу вместо себя папу или бабушку отправить только на выписку.

Тока я хожу, ну не то чтобы не доверяю никому, просто спокойнее мне такСообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 00:02

редко хожу я, чаще всего - свекровь.

я и папа всегда!

2jurka[тужурка]
в основном сами

Варварка
сама хожу

Сорока-белобока
Сама хожу

Хрюша
сама хожу-вожу...папа может компанию составить

Синица
ТОЛЬКО сама

Еka-teryna
приходится самой

Ta4eя
папу или бабушку отправить только на выписку

Rada
Тока я хожу

adelisha
я и папа всегда!

Вот так я и думала, что в основном мамочки сознательные и сами с дитём ходют в больничку
А тут ещё и с наездом, чё мол всёравно дома сидишь, чё трудно штоли Мне то нетрудно, то на танцы, то гуляем, то в цирк хожу с ним, но к врачу по поводу ребёнкиного здоровья думаю всё же маме ходить надо!

Убьёт вить, если узнает про этот топ :D

У миня один раз бабушка ходила манту проверять и пару раз папа к лору на кукушку, так я такая гордая.. а тут такие страсти))))))))

я тоже сама :) изредка в компании с папой.
я в общем-то вообще стараюсь сделать так, чтоб я могла в случае чего справиться сама и не зависеть ни от кого в плане помощи. да и зачем мне бабушек гонять, если
у нас почти все под боком. поликлиника - под окном, зубной - окнами на садик.
а, вспомнила :) пару раз папа возил в областную стоматологию и один раз водил в поликлинику

Мы или не ходим вообще, или с мамой и папой. Бабушка только пару раз на кукушку ребенка водила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы