Тема закрыта

Причина: 0

при ротовирусе или просто рвоте можно свежевыжатый сок, простите за глупый вопрос...

ниче не пьет, тока сок...

мне кацца, слишком это агрессивно для кишочков:( может хоть компотик какой попробовать дать?

а что за сок даёте?яблочный при поносе точно нельзя

Нет. Вообще после ротавируса все фруктово вводят в последнюю очередь, если я правильно поняла врачей.

Асенька
может хоть компотик какой попробовать дать? вот варю. надеюсь пить будет. а то отв сего отказывааетсч...

Tanyusha а если развести водичкй можно - грушу там , апельсин поди точно нельзя?
яблочный при поносе точно нельзя а поноса то нет. вот нормально сходил. тока 3 раза рвало после воды...

Ни в коем случае, даже здоровым детям ограничивают сок из-за его агрессивного влияния на ЖКТ, а уж при ротавирусе-то.

нам врач говорила фрукты нельзя и соки тоже, когда она перечислила что нельзя то у меня вопрос возник а что тогда можно, вариантов было минимальное кол-во, но доча ни чего не ела как мы ей не предлагали

неа, нельзя, тем более свежевыжатый
ваще для 2-3 диета строгая должна быть- ну типа рисовый отвар, овсянка и тыпы
попробуйте отвар из шиповника слабенький еще, минводу без газа

а морс брусничный нам врач на 3-4 день болезни уже разрешила

aixa7
нам врач говорила фрукты нельзя и соки тоже

седня тоже самое сказли. ладно. не буду тогда выжимать. счас вот компот варю))

Гаврюша
попробуйте отвар из шиповника слабенький во само то. отсалось анйти шиповник. я из кураги иизюма делаю. источник калия)))

Мама Кузек
кураги

с нее еще больше не пронесет?%) лучше бы изюм один

Асенька
с нее еще больше не пронесет да нет. у нас вообще стул нормальныйСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 22:45

не пьет компот!!!! че делать ума не приложу. ромашковвый чай попили . больше не пьет. регидрон не впихнешь. воду тоже ...

предлагайте почаще, рано или поздно пить захочет-выпьет

Мама Кузек

Кисель сварите, только не сильно сладкий.

ну чай тогда предложите, сладкий, но не очень крепкий, можно с лимоном

ща попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы