Тема закрыта

Причина: 0

Как вызвать гастроэнтеролога на дом СРОЧНО?!

Месяц назад ездили на скорой в 9-ку с подозрением на аппендицит. Нас отпустили, рекомендации дали, мы их выполняем. Сейчас снова то же, рези в животе, слезы, крики, есть не может - долго рассказывать.
Скорую не хочу-увезут, положат, анализы , включая ФГС мы уже и так сдали.

Хочу хорошего врача платно на дом.

КАК вызвать??

а если на этот раз аппендицит?
уж пусть все-таки хирург посмотрит.
если не аппендицит и не неотложное состояние - уедете домой. и пойдете к гастроэнтерологу по месту жительства или платно.
в 11 на Нагорной (ВИЗ) гастроэнтерологи есть. но к ним ехать надо. на дом они не ходят.

У нас была похожая ситуация. Много лет назад моего брата увезли с "аппендицитом", посмотрели, поставили диагноз, отправили на операцию. В последний момент хирург, который должен был оперировать вдруг (слава богу) решил, что это гастродуоденит. А то бы вырезали что-нить %). Советую сдать анализ на helicobacter pylori (это причина гастритов и язвы). Н у и гастроскопия или фиброгастродуоденоскопия.. или как она там.. не помешала бы :)
Выздоравливайте!!

Я могу посоветовать классную тетку детский гастроэнтеролог, но толко напиши в личку, по Асе мона пообщаться.

Когда на левом боку лежит, тянет с правой стороны (где апендикс)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы