Тема закрыта

Причина: 0

У 3х недельного мальчика температура 38.2 продолжение

Весь вечер печатал жене этот форум, точнее темы которые я создал, чтобы она сама почитала , а то я уже немагу, надоело пересказывать ей.
Сегодня опять ниче не получилось с выездом домой.
Сегодня разговаривал с Александром Геннадьевичем (Soto). Рассказал он мне что к чему, но пересказать маме я не смог, так что она завтра сама с ним побеседует и надеюсь заберу их домой.

Малыш впорядке, температуры нет, говорят что красное горло, кушает мамино молочко, мечтает попасть домой.

Spyker
Малыш впорядке, температуры нет, говорят что красное горло, кушает мамино молочко, мечтает попасть домой.

Это хорошо ) Счастливые дети - здоровые дети )

Сегодня мама сказала, что у маныша, стул наладился), ищезла слизь

Очень рада за вас. :)

так сегодня домой поедете? или еще в больнице полежите?

Почему

Spyker
Сегодня опять ниче не получилось с выездом домой.

???

Spyker

:)

Я удивлен, что так быстро, среагировали, создается впечатление, что вы только за мной и следите (в хорошем смысле, слетите)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 14:21

просто ваша тема сразу наверху висит...и кроме того, я вот переживала за вас, честно.

Мама сейчас читает этот форум, который я вчера напечатаk, и готовится к разговору с врачем, Александром Геннадьевичем Соловьёвым (Soto).

так все-таки что у вас было-то?

Рда за вас,млыша чем лечат,антибиотик ставт всё-таки, вообще что делают,почему домой не пошли,там большой риск подхвтить такую устойчивую флору,что потом будет очень сложно это вылечить

Мы очень рады за вас! Заберете семью домой, и все наладится! ЖенЕ и ЖЕне привет с ю-мамы! :)

как дела у вас? я хоть и не писала, но следила за вашими приключениями

Особо новостей никаких нет, все так же.

В общем долго мы с мамой думали как поступить, ехать домой или остаться в больнице, решили всетаки остаться. Что-то там много всего малышу ставят, + нашли еще стафилокок в глазах((, а так состояние у малыша нормальное, горло проходит, скоро и насморк пройдет. Со стулом еще проблемы, какает можно даже сказать стреляет) слизью. Мама говорит что всех врачей обстрелял. Там ему делают всякий массаж, маму научили. Ну вот вроде и все новости

Самое главное, что вы сами приняли это решение. Теперь самое главное - спокойно там долечиться, проконсультироваться очно после выписки и выполнять все рекомендации доктора. И все будет ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы