Тема закрыта

Причина: 0

А че, ВСЕ антибиотики щас только по рецептам???

Так мне заявили минуту назад по телефону в аптеке - что ВСЕ антибиотики сейчас строго по рецептам %)
Хотели заказать ребенку выписанный врачом антибиотик - врача вызывали на дом - от врача про рецепт не прозвучало ни слова %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 22:40

Это где как,точно также как противозачаточные таблетки,какие-то аптеки продают без рецептов пока,а какие-то только по рецептам, обзванивайте аптеки либо несите рецепт,тож столкнулись с этим

в каких то по рецепту, а в каких-то и нет. Звоните и узнавайте по аптекам.

мне тоже вчера не продали, хотя в принципе можно продавца уламать
сегодня поехали с рецептом

млин надо контрацептивами запасацца...
простите за офф

Дня 3-4 назад в Диолле заказывали, привезли без рецепта

да, из Диоллы возят без рецепта...
но нам вчера ночью надо было срочно, и диолла уже не работала. Муж поехал в одну круглосуточную аптеку (на Бардина 17 кстати), единственная где было это лекартство - а там человек 5 стоят в очереди. продавец их всех отшивает - т.к. без рецепта такие же папашки - приехали за лекарствами для ребенка - а им не продают %) матерятся по телефону стоят...
Так что не ходите в эту аптеку без рецепта!!!

Написала а не понятно куда реплика ушла%)
Я в выходные покупала цифран без рецепта. Не спросили.

меня бесит сама тенденция %)

Сегодня была в аптеке, покупала Тотему (препарат железа для повышения гемоглобина). Продали без рецепта, но сказали, что сейчас все антибиотики, гормональные препараты, препараты железа, препараты от давления продаются только по рецептам. При мне одной женщине чего-то не продали. Она долго возмущалась, что теперь придется к терапевту очередь выстаивать.
Я спросила, а презервативы тоже по рецептам? Говорят, нет.

Не продали амоксициллин в одной аптеке (очень вредная аптекарша попалась), пошла в соседнюю и купила (на вопрос- вам врач прописал? понятно, что ответила:)). После этого моя мама в качестве эксперимента попросила амоксициллин у той вредной аптекарши. Ей продали, как постоянной покупательнице этой аптеки (типа она на счету хорошем). В маленькой аптеке рядом с домом проблем с другим антибиотиком не возникло. Так что лучше идите в маленькие аптеки. Им прибыль нужна и они продают препараты по совести, а не по закону:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы