Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционист

Пожалуйста, посоветуйте хорошего инфекциониста.
Сыну 7 мес., дисбактериоз. Были в КПО на К.Либкнехта у инфекциониста (не помню фамилию, вроде бы каб.5), прописали лечение на 1,5 месяца. Прошло уже 2 мес., а улучшений не наблюдаем, животик ещё больше болеть стал, понось почти 2 недели был.
Вот думаю повторно сдать анализ на дисбактериоз и попробовать к другому специалисту сходить.

не у Тонковой? Проосто мы кней хзодили. НАМ ВСЕ ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПОМОГЛИ НА ТОТ МОМЕНТ...
А анализ конечно сдайте...

а к тому же инфекционисту повторно сходить и уточнить про лечение? ну и заново-то анализ, конечно, стоит сдать, чтобы посомтреть, что изменилось.

просто врачи не Боги, а дети разные, по-разному на одни и те же препараты реагируют, вам бы может даже по ходу лечения надо было обратиться повторно, раз шло не улучшение, а наоборот, может вам бы сразу скорректировали схему. нам вот тоже не сразу лечение в КПО подобрали, но потом всё вылечили, ттт.

нет, у неё фамилия но К.

дама в зеленом платье
а к тому же инфекционисту повторно сходить и уточнить про лечение? ну и заново-то анализ, конечно, стоит сдать, чтобы посомтреть, что изменилось.

Мне вообще то этот врач понравился, да муж у меня паникер - говорит, ищем другого

Лечение состояло из трёх курсов: первые два ничего, а на третьем (бифиформ-малыш+хилак форте) жуть началась
Лялю жалко - мучается

аLLегоRия
у неё фамилия но К

Карпова, наверное... Пожилая женщина? Мы тоже к ней ходили, правда, совсем в юном возрасте... Помогли ее рекомендации или нет, сказать не могу, я побоялась ляле такую кучу лекарств скармливать... А Танкову из КПО очень-очень хвалят, мож к ней, правда, попробовать?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 14:21

аLLегоRия
а на третьем (бифиформ-малыш+хилак форте) жуть началась

так мож тогда снова сходить и новые лекарства подобрать... но сперва сдайте все ж анализы.
Ну или сходите на консу к Тонковой . очень толковый врач.

Ключникова? мы у нее наблюдаемся.

нам, помнится, тоже хилак в свое время не пошел, и потом другие биопрепараты назначили.

просто вот вы сейчас придете к другому врачу - а она вас первый раз видит, ничего про про вас не знает, схемы лечения унее другие. а тут раз врач вам схему назначила, то она уже может лучше соориентируется, почему вам что-то не подошло и на что стоит заменить.

Мы до Танковой лечили дизбак у других врачей двумя курсами фагов, результат нулевой . Наверное, имеет смысл сдать анализ повтороно, может и препарат сменить.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 14:30

пасибо большое!
Попробуем к Тонковой сходить
Мучаемся животом с рождения - уже все извелись. Сначала успокаивали, что у всех деток колики до тех месяцев. Пробовала и себя в еде ограничивать, и детку поить-не поить. Ничего не помогало. А когда анализы сдали - думала: ну всё, причину нашли - вылечим. Не тут то было. А так хочется чтоб малыш не болел.

ночью плохо спим - максимум по часу. Днем ещё отвлечь можно, и то не надолго - всё время тужимся, ножки поджимаем

аLLегоRия
Мучаемся животом с рождения - уже все извелись

а если к этому гастро... не выговорю.. :) и может вам узи сделать еще ?

гастроэнтерологи для старших деток, до года с такими проблемами тока инфекционист.

а правда, узи печени, брюшной полости вам не делали? вообще кроме слова "дисбактериоз" как-то диагноз озвучили?

к гастроэнтерологу?

сначала ставили функциональное нарушение ЖКТ, а на узи не направляли, это ведь педатр должен направление дать?

да, педиатр дает направление.

странно мне вот, что вам ставят нарушение функций жкт, а на узи не направляют - надо же выяснять, с чем это нарушение вызвано, может у вас какая-то анатомическая особенность. просите про узи у врача.

+1 за Танкову,нам очень нравится она,лечение было вполне адекватное,ничего лишнего,помогло хорошо

А гастроэнтерологи в КПО есть.

а чё за дисбак у вас? И какой анализ сдавали?
нам бифиформ-малыш хорошо помог,только зачем его с хилаком то сочетать -не понятно что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы