Тема закрыта

Причина: 0

пропили тока антибиотик, что лучше для восстановления ?...

Блин, денег не было на всякие там био- препараты на восстановление микрофлоры. счас вот появились. что лучше купить? Тока вот антибиотик закончили . Мелкому 2, 5

Обычно прописывают биопарокс+Хилак, затем лактофильтрум..

Хилак-форте, линекс можно пропить для кишечника.

Нам обычно линекса хватало после всяких антибиотиков... и-то для успокоения совести, что НАДО пропить биопрепараты после антибиотиков. так-то вроде никаких нарушений стула никогда не возникало... а у вас как-то проявляется?

ага. спасибо. хилак-форте долго вспоминала :) Единственное, он кислый, мелкий его поди пить не будет. хотя говорят препарат хороший.
А ничего, что мы сразу вместе с антибиотиком его пить не стали. Знаю, что плохзо, но ...все равнво ниче не изменитьь уже.
А скока нам счас тогда пить эти прператы? Педиатр говорит 2 недели, но че-то сумневаюсь я в сроках?

есть такой сироп Лактусан
как раз для нормализации микрофлоры
сироп оч вкусный, сладкий)

Очень хор.препарат БИФИФОРМ. Наша врач нам всегда рекомендовала таку схему: 10 дней 2 капс./день, 10 дней 1 к./день

akvarel
есть такой сироп Лактусан

ой, первый раз слышу. То. что сладкий, конечно, радует. А что там внем ?- состав какой можно узнать?

Земляника
Очень хор.препарат БИФИФОРМ. Наша врач нам всегда рекомендовала таку схему: 10 дней 2 капс./день, 10 дней 1 к./день

ага, знаю... тока почему-то у нас у старшего на него запор??? %)

Астра
биопарокс

это чего?

котёнок™
а у вас как-то проявляется?

Да нет. Единственное. Вот у нас в первые два дня приема был черный стул, я даже топ заводилаа. Но прошло сразу же. Сейчас все хорошо. Но эти препараты они же не "от стула", а для восстановления микрофлоры кишечника. А то этими антибиотиками всю нормальную живность поистребили((( :)

МаRI
биопарокс
это чего? это антибиотик местного действия. Спрей такой

Астра
биопарокс+

а биопаркос это же от горла препарат с антибиотиками? нет? по-моему да. он в брызгалке для горла и носа продается

Так вот и я о том что это антибиотик. А при чем тут восстановление флоры?

МаRI
Так вот и я о том что это антибиотик. А при чем тут восстановление флоры?

НУ МОЖЕТ аСТРА ОГОВОРИЛАСЬ)) Или им после биопаркоса Хилак назначают?

Подозреваю что она имела в вид другое.
Бифиорм? Бифилиз?
Мне тоже актуально.
Муж антибиотики пьет, тоже надо будет восстанавливаться.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 10:52

МаRI
Бифилиз?

Бифилиз вот тоже говорят неплохо. Тока все эти ппрепараты обычно пропивать начинают одновременно с антибиотиками. ой. я вспомнила. у меня знакомая занимается биоперпаратами. Что-то типа бифилиза. на месяц около 200 или того меньше. Пошла звонить)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 11:02

МаRI
это чего?

да гоню, бифиформ, конечно, хотела написать)))))

Мама Кузек

там еще вкусы аллергичные, так что мы не рискуем его давать

Варварка

это сироп сладкий лактусан?

КУПИТЕ МАЛЫШУ-ПРИМАДОФИЛУС,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ.ВИТАМИНЫ НУЖНЫ ВСЕГДА РЕБЁНКУ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОВ.

хорошая дезинтаксикационная штука- бифидум бактерин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы