Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины детям покупаете?

Сегодня в аптеке видела много-много всяких Джунглей для разных возрастов (раньше такого не замечала). Еще про Вибовит хотела узнать (витамины в порошке) - кто-нибудь пробовал (его еще одно время по ТВ широко рекламировали)?
А вообще-то мы, кроме Киндер-биовиталь и Мульти-табса (1-4) ничего не пробовали.

Пили Киндер -биовиталь , а сейчас пьём Джунгли с года до шести. нам нравится. :)

Сана Сол пьем

Пиковит

пьем Сана Сол, до этого пили Киндер -биовиталь.

Мы Вибовит пьем уже вторую пачку, нам их наш врач советует!

nady66
сейчас пьём Джунгли

nady66
нам нравится.

В аптеке сравнивала несколько упаковок, сама пришла к выводу, что в Биовитале витаминов больше
Фармацевты подтвердили.
Пьем биовиталь! :) :)

nady66
пьём Джунгли

очень нравится

Новичок
Пиковит

или

Ksundria
биовиталь

врач сказала чередовать

У меня большой уже ребенок, но она мне из витаминов заказывает "Биовиталь", который гель
с апельсиновым вкусом, ну еще ревит любит грызть.

М ы все время пили Биовиталь пока не началась аллергия (видно на вит С). Врвч сказал пить лучше Вибовит (менее аллергичен). :)

Ага, значит уже советуют Вибовит пить. А то я в свое время спрашивала педиатров - никто ничего сказать не мог тогда.
А его пьют курсом, потом отдыхают? Или можно пить весь зимний сезон?

У нас на Киндер... гель тоже аллергия. :(
Вот выбираю: Джунгли или Вибовит.

А мы в этот раз вмтрум купили от 2 до 5 лет. Едят сами с удовольствием, а с другими сложности были...то съем, то выплюну.

Я на них не обращала внимание, видимо, потому, что от 2- лет, а у нас младшему еще нет двух (покупаю одинаковые).
А они жевательные (наверное, с какими-нибудь добавками вкусовыми)? Я щас всего опасаюсь из-за аллергии у обоих. :(

Вибовит пьем. На все остальные аллергия.

рыбий жир.
нам врач сазала самый лучший витами: бананы и рыбий жир)

Rebeline

Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы