Тема закрыта

Причина: 0

Рибомулин!!!!!!!

Подскажите, кто нибудь давал своим лялям преперат для имунитета Рибомулин??????
Если да, то как он вам, есть смысл покупать или еще какое нибудь средство эффективнее???????

рибомунил. в поиск.

в поиске сморела ничё не нашла

быть не может

слева в голубом поле пишете рибомунил и выбираете раздел "детское здоровье".....находится...как ни странно

Конечно, если искать

Ольгуня
Рибомулин

так.. сылку не вставить с результатами поиска. заходите в поиск, пишете РИБОМУНИЛ и выбираете раздел Детское здоровье. 37 сообщений и не менее 4х топиков.

papУля
быть не может

Я писала и не раз

mtrix

Ваня, а низзя сделать шоб ссылку с результатами мона было выложить? Я щас нашла, а ссылка-то стандартная((

че у мня крыша едет чтоль, у мня почему не получается

Астра
Ваня, а низзя сделать шоб ссылку с результатами мона было выложить?

для удобства и это хочу давно сделать и еще кой чего.

сибочки большие, нашла все что надо было :agree:

mtrix

а то так иногда хоцца эффектно "носом ткнуть", а не выходит:D

кому-то подходит, кому-то нет
заранье не узнать

Ольгуня
кто нибудь давал своим лялям преперат для имунитета Рибомулин

А вам во-первых, вс вязи с чем его назанчили. Я старшему давала в 2. 2. часто болел. Его курсом надо пить в течение полугода. Нам иммунолог прописала. Я думала, ну, все нашла панацею от простуд. Ни фига. Потом мне сказали, что на всех по разному действует. М ы его четыре месяца тока пропили и прекратили прием. Я просто улучшений на его фоне не увидела. Ну, может надо был курс пройти, а потом смотреть. Короче, вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы