Тема закрыта

Причина: 0

Перхоть у ребенка((

9 лет. Перхоть(( Может быть кто знает причины? Шампунь хороший - немецкий, покупали в аптеке, пользуемся полгода. С питанием все хорошо.

аллергии ни на что нет?

поменять шампунь? так-то дерматолог может определить причину, тип перхоти и лечение подобрать

O'Brams
аллергии ни на что нет

не знаю - никогда не было никаких проявлений ни на лекарства, ни на продукты, хотя папа у нас аллергик. то есть может быть аллергия?
понятно, что к терапевту сначала... просто вдруг было уже у кого-то.

У нас на голове у сына (8 лет ему) появилось что то типа перхоти (как болячки что-ли, или типа коросточек, в общем непонятно что) год назад, спросила врача, что это может быть, она сказала что это все идет от желудка, ну или по другому можно сказать "конфеты на голове", т.е. во всем виноваты сладости, ну и прочая дребедень, которую любят дети такого возраста. Мы эту перхоть перед купанием мажем маслом, а после прочесываем, как у младенцев

Танита 014
"конфеты на голове

ну это-то себорейные корочки. одно из проявлений аллергии.

takar

а у вас - вопрос. может и не к педиатру, может к дерматологу сразу?

O'Brams
может к дерматологу сразу

поняла уже. спасиб))

Мот я глупость скажу.. У меня вот от беременности перхоть появилась, до этого никогда в жизни не было.. ну я не к тому, что твой сын беременный, а что мот гормональное, или рано в 9 лет, да?%)

Астра

да это первое о чем я подумала. у него еще и прыщик пояился. чего делать-то? с прыщами-то я знаю как бороться. а перхоть... он и сам переживает(( у него еще и голос стал меняться))

takar
(( у него еще и голос стал меняться)) гормональное
поздравляю.:)

для избавления от перхоти нужно ее тип определить, а потом подобрать лечение, она ить разная бывает. Жирная если - крапивой полоскать, сухая еще бываит - там не знаю чем лечить, сама че-та последний месяц маюсс, хотя с 14 лет не было.

Aleshka*
поздравляю

ога:)
а чо делать.. ну наверно купить какой-нить низорал?

Астра
низорал

блин, я его до недавнего времени все Бёбхеном мыла((( ААААА я не хочу, чтобы он взрослел(((

takar
я его до недавнего времени все Бёбхеном мыла

как я тебя понимаю)))))))))
заводи себе новую ляльку, я ток такой выход вижу)))))

Астра
заводи себе новую ляльку

мамо - по живому(((

Астра
ну наверно купить какой-нить низорал? я не помню, но сейчас подростковые трихологи советуют какую-то хрень при такой перхоти, и спросить не смогу. Но выход да. только такой.

takar
ААААА я не хочу Вот что ты такое пишешь? Умная женщина. сотри. Все будет хорошо, я узнавала (с))))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 23:41

takar
мамо - по живому

А я тибя достану, что ты мне назло родиш)))))

не факт что это перхоть.это может быть сухость кожи головы и насколько я знаю, там уход требуется абсолютно разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы