Тема закрыта

Причина: 0

Заболеваем видимо ( что дать из лекарств сейчас?

Температура вчера была 37,2 сегодня нормальная, но сопельки есть,и подкашливает немного. Пока сироп доктор МОМ дала. Хелп:(

афлубин, арбидол или анаферон,
гриппферон или инфагель в нос

обильное питье, теплое любое
арбидол м/б, но лучше врачу показать
сопли высмаркивать - самый имхо эффективный способ лечения, если прозрачные, то називин, отривин

анаферон детский, грипферрон в нос+аквамарис, носик обязательно чистить

Метелица
сопли высмаркивать - самый имхо эффективный способ лечения, если прозрачные,
+100
[cit]majroza
анаферон детский, грипферрон

-1

МаRI
афлубин, арбидол или анаферон,
гриппферон или инфагель в нос

-1
девчонки, вы что всегда так детей лечите? а сам-то организм разве не в состоянии с какой-нить простудой справиться? я старшему после 2 лет ваще лекарства перестала давать (ну када бронхитом болел в 3 года - давала и все) - сам поправляетсяСообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 12:00

Аня, у вас вроде есть небулайзер- пусть подышит физраствором простым- и носик прочистит, и горлышко

а я наоборот убедилась, что хоть что дам. все-равно неделю болеем и кашляем и сопливим,без лекарств тоже самое

анаферон дала, арбидол мы уже пропили 2 недели назад(кончился), и ттт. когда половина группы в садике болела, моей хоть бы хны. Они еще чесночек носили в коробочках из под киндера. Папу за физиомером отправила, он нам тоже вроде хорошо нос промывал.

если ребёнок маленький,ни в коем случае нельзя давать арбидол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы