Тема закрыта

Причина: 0

ПРО электро фарес

Назначили нам его на облость грудной клетки при Орви вот я думаю , вести ребёнка илинет машины нет своим ходом разогретый ребятёнок ещё больше заболеет или я не права кто делал подскажите и как реагирует ребёнок на сей процес.

ну так то электрофорез полезная штука при кашле и т.п.

полчаса фтыкала чо такое электро фарес ... электрофаллос? нет думаю... дошло потом) электрофорез -одно из самых популярных назначений. после процедуры можно и не ломицца сразу на улицу)поправляйтесь!

после эл/фореза лучше в машине :)

krona

Если честно, я б не потащила дите больное%)
Темболее если ехать на транспорте...Он там нацепляет еще и в больнице...

Вот я и думаю но тут как бы ненавредить если не пойти.Дома есть и небулайзер и Дюна Т агрегат но почемуто прописали эл фарес.

Электрофорез, это не прогревание, как считают многие, просто там прокладки накладывают на тело, смоченные телой водой. Теплые, чтоб телу было приятнее, мокрые, чтоб ток проходил.
Электофорез - это йонный обмен, за счет него в организм входят лекарство, в данном случае вводят хлористый калиций, который разжижает мокроту. После процедуры ребенка не рекомендуется сразу выводить на улицу, минут 20 посидеть в коридоре, он просто мокрый, и лежал 15-20 мин под одеялом.
Но я бы лично не рискнула в холода тащить дитя, он ведь и так простыл, думаю и врач это должен понять. Лучше лечитесь народными средствами.
Если честно эл.форез этого не стоит при простом ОРВИ, при затяжных формах можно, но и тут тоже нужна система 7-10 процедур

Вообще, я читала в Инете, что электрофарес плохо влияет на иммунную систему, и еще врач, кот. я доверяю, сказала, что заграницей давно от ЭФ отказались :(, короче она категорически была против этого назначения.

Ой спасибо так понятно написали чего еот такое разеснили всё, схожу завтра посмотрим Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы