Тема закрыта

Причина: 0

Аллергический кашель. Помомогите.

Я подозреваю у своего ребенка аллергический кашель. С чего начать бороться? Дико боюсь астмы.

Убрать все возможные аллергены: пыль, шерсть, пуховые подушки, шерстяные одеяла, цветы, животных и курящих, и обратиться к пульмонологу или аллергологу

А у педиатра спрашивать не пробовали?
Вам сейчас тут насоветуют. Но кто-то из советчиков разбирается в ситуации, а кто-то нет. Только запутаетесь...

Нелечка
Я подозреваю у своего ребенка аллергический кашель. С чего начать бороться?

Перво-наперво перестать "подозревать", а уточнить диагноз. Потом уже бороться!

Педиатр у нас ни о чем. кто должен уточнять? хороший лор которая нас наблюдает специализируется на ушах (как и почти в се в 9-ке). К кому идти, записалась в местную поликлинику пульмонолог к нам ходит с Каляева. К то нибудь лечился там может быть? eу аллрголога были на Вилонова кошмар, меня оттуда под руки вывели. Аллерголог сказала, что у вас все нормально, мы ни при чем. Но я почти уверена, что права. К кому идти? К новоселовой в 16 не попасть. Что делать в подобной ситуации?

Если с Каляева Скрябина Нинель Георгиевна, то нам она очень понравилась, мы у нее наблюдались с 4-х лет до 9-ти с диагнозом бронхиальная астма, сейчас почти не вспоминаем. Хотя, думаю, главным фактором стало не лечение, а то, что ребенок вырос, окреп и т.д.

Иммунолог-аллерголог нужен...анализы сдавать и аллергопробы делать...Пока

Варварка
Убрать все возможные аллергены: пыль, шерсть, пуховые подушки, шерстяные одеяла, цветы, животных и курящих

• шоколад, цитрусовые...

А иммунолог у нас есть на Заводской или на Каляева?

На Каляева хороший доктор, обратитесь к ниму- она подскажет что делать дальше.

А у нас проверяли так: если переставал кашлеть после антигистаминных средств- значит природа аллергичная.
Дальше сдавали кровь на аллергены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы