Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатный массаж на Заводской

Делал кто-нидь? Довольны результатом?
Сижу, парюсь, стоит ли овчинка выделки - тащить дите в такую морозяку?

слуш ну там не смертельный холод. мы сегодня сползали в больничку. нормально. 25 мин туда и 25 обратно. с забегами в магазин:) ребенак не замерз. ну если до конца месяца так, что теперь дома прокисать? далеко вам?

я за ребенка и не волнуюсь, закутаю же. И сама тепло оденусь. Да и решила уже, что пойду :)
Меня уже в принципе этот вопос волнует -есть ли эффективность?
Как-то она тока поглаживает, вроде. Дома нам делали по 40-45 минут и намного серьезней %)

все зависит от массажиста. Некоторые делают быстро, потому что очередь сидит и с дитями не сюськаются.
На Заводскую должен был перевстить массажист Юрий Михайлович, он очень хорошо делает. Катюшке делал массаж дома и мужу тоже.

не, там женщина делает . Светлана Николаевна, вроде.

подруга там делала, не понравилось...дома за деньги говорит лучше...да и потом в мороз ребенка после массажа? разогретого?намазанного кремом? пешком?

adelisha дома за деньги говорит лучше.

с этим я тож согласна :)
для ребенка ещё и лучше тем что обстановка привычная

с другой стороны дают возможность халявного массажа, почему бы и не воспользоаться?

Klarka
халявного массажа, почему бы и не воспользоаться

была бы погодка теплая...да и потом таскать ребенка в поликлинику бацилы ловить...ИМХО оно того не стоит...10 раз надо сходить, в т.ч. в дни приема больных детей....

Эгоистка
Светлана Николаевна, вроде

Это такая - с косенькими глазами? Если она - то мне тоже не понравилось у нее, может дома за деньги она и лучше делает, а бесплатно - я больше ни ногой.

Арника (Inessa) Это такая - с косенькими глазами?

мамма дорогая.......

мне в свое время массаж на Заводской больше понравился, чем то, что мы дома за деньги делали. эффекту было всяко больше (делала без крема и масла, кстати), а дома как раз поглаживания. но это было почти 2 года назад, и ходили мы по теплой погоде. массажистка была пожилая женщина, имени-отчества не знаю, к сожалению.

Арника (Inessa)
с косенькими глазами?

она

Klarka
мамма дорогая.......

она ж не ими делает%)

Эгоистка
она ж не ими делает

конечно нет.
Не понравился мне у нее ни бесплатный (сыну), ни платный (дочке) массаж, я год назад в январе тоже в сильные морозы детей к ней водила, она тогда на Нагорной в стационаре была, а мне до него два шага, да еще и амплипульс нужен был, потому и решилась. Больше не хочу. Мне есть с чем сравнивать.

Хотя у нее и своя клиентура есть, и массажист она опытный. Но, видимо, качественно она делает только за деньги на дому, или когда хочет кого-то себе в клиенты привлечь. Про нас она сразу поняла, что у нас свои массажисты, и мы просто разовые клиентыСообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 13:08

А как долго вы ждали этот бесплатный массаж? Нам дал направление невролог, но мы еще не записывались пока, может уж пора бежать давно :)

Мы вставали на очередь в 1,5 месяца, тогда нам сказали что очередь месяцев через 5-6 подойдет, я вот не ходила не узнавала про очередь.
Но Эгоистка видимо в то же время вставала

по-моему всяко не меньше 2-3 месяцев очередь там на массаж, так что записывайтесь бегом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы