Тема закрыта

Причина: 0

Евсюкова Г М не могу дозвонится!

звоню по тел. 375-26-42 и уже 2 недели немогу дозвонится! а очень нужно, может телефон поменялся? выручайте

Я звоню к ней домой. Наше время- с 10 до 12 ночи.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 12:30

т е можно с 22 до 24 позвонить? а где лона вас принимает?

присоединяюсь...напишите плз рабочие телефоны Евсюковой в стационаре и поликлинике

очепятка :) где она вас принимает? мы на комсомольскую ездили, а сейчас вот туда дозвониться не могу :(

и я :(

мы и ездим на Комсомольскую, но только, поскольку до работы ее вообще ни хрена не дозвлнишься, то звоним вечером домой и договариваемся на встерчу на следующий день.

т.е. она не будет возражать если я наберу ей домой? и время то я прально поняла? с 22 до 24?

374-51-29 вроде бы тел в отделении 10-ки. Я ей обычно туда звоню еще до 14-00.

китти

Вот не уверена....
обычно она свой телефон домашний в инете не вывешивает....
сейчас вообще отдыха у человека не будет((((

374-51-29 (до 15-00)
375-26-42 (15-00 до 19-00)
Это рабочие

вот я тож так же подумала :) поэтому и уточнила

спасибо! а то я по второму звоню-там трубку неберут :( сейчас в стационар набрала, сказали позвонить в 14! уже есть надежда
всем ОГРОМНОЕ спасибо!

дозвонилась да Галины Михайловны, печально но на комсомолькой она больше не принимает :( т.е. по тел 375-26-42 (15-00 до 19-00) звонить бесполезно! и когда и как будет принимать еще незнает! так чта....

Вы как на прием договорились? А то нам тож ехать надо...

Дак, это не только у них такая фигня. Вообще сейчас запрещены платные приемы. Я вот слышала что она на дом приезжает. Как бы узнать ее телефон.

ну дык звоните в стационар и договаривайетесь - мы так делали, в четверг должна к нам приехать

Я тоже только на работу ей смогла дозвониться, правда не с первого раза.

тоже на работу дозвонилась, договорились что дома нас посмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы