Тема закрыта

Причина: 0

Бабка -знахарка и часто болеющие дети

уж не знаю, что делать. последний год неделю здоровые три недели болем. Пордруга посоветовала седня к знахарке сходить. может говорит. вам заговор поможет. Кто-нить подобное проходил или обращался к знахарке? стоит ли? и если да, то может у кого есть какая-нибудь бабуля на примете. Плиз. буду благодарна.

слушайте, какиита крайности, идите к гомеопату лучше, к иммунологу опять жеСообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 01:12

В том-то и дело, что последняя инстанция. были и у иммунолога ( с 6 месяцев со старшим. а счас ему почти 4) и у гомеопата. Толку-то что. как болели так и болеем. причем мелкий вообще до 2 лет не болел. а вот из 4 последних месяцев два с половиной точно нездоровы. если не три. так что это?

ну дак разбираться надо что это бабки-то причем тут
у кого были? фамилья?:)

на море езжайте на все лето ;)

в садик пошли? чем болеет? 2 из четырех эт не так страшно на самом деле если это первые 4 месяца болезней

Љва
в садик пошли? в садик да. но болеть начали с сентября. а в сад тока в ноябре. и то за все это время недели три отходили. Простуды. бронхит ставили.больше ниче и не было. зато вот старший все время с орз.
сначал иммунолог на шарташском рынке в больнице Фамилия на Б... то ли булдакова ... нет . а вторая иммунолог в областной. вроде классная тетка. заведующая сама. елена викторовна.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 01:22

kykychka
на море езжайте на все лето я с радостью. тока как это устроить. работать же надо и денег. чтобы жить три месяца. вот на месяц точно уедем. а вы кстати были три меясяца на море? как это вообще реально?

ZvezDa (бывш Кузькина мать)
зато вот старший все время с орз.

все время это сколько?

но болеть начали с сентября

на ровном месте или после контакта заболеваете?

Љва
все время это сколько? ну. вот например: заболели 30 января до 10 болели орз. вышли на день - отит развился. видно последствия. дома полторы недели. вышли 12 февр. при этом горло оставалось рыхлым и красноватым и лимфоузлы немного увеличены. отходили неделю. к четвергу уже горло крансое и сопли в пятницу ручьем. в субботу температура :( видно. конечно. цепляет. но пример дургой: у подруги доче 1 год и 10 мес. два месяца в садике и без проблем. тока вот счас ротовирус подхватила. выздоравливает. а мы в садике неделю если в месяц ходим и то хорошо.

Љва
на ровном месте или после контакта заболеваете? с маленьким - он видно от старшего хватает... хотя до 2 лет говорю очень здоровый малыш

а вы кстати были три меясяца на море? как это вообще реально?

нет, не была, я типа невыездная.
но у меня знакомая с детьми (пока они маленькие были) ездила каждый год на все лето, детки после моря почти не болели

kykychka
но у меня знакомая с детьми (пока они маленькие были) ездила каждый год на все лето у меня тоже такая есть знакомая. но у нее возможность была. я и после двух недель на море весь год нормально себя чувствую

Знаю одну бабушку, только она после 6 мес. крещеных деток берет. Если что пишите в личку

Мы ходим в садик уже второй год, две недели ходим, две болеем. Бывают ситуации, что после выписки через три дня снова на больничный. Щас болеем.....проходили две недели.

может, вы до конца не выздоравливаете, все таки дайте детю окрепнуть после болезни, куда торопиться-то? зачем с рыхлым горлом и увеличенными лимфоузлами топать в садик? посидите дома лишнюю недельку

Вот у меня сын пока дома сидели, совсем не болел, а как в садик пошли в 1,8 г. так болел постоянно, 3 недели болеем, 2 в садике, ну и так постоянно, т.е. до самой школы, сейчас ходим уже во второй класс, ну если раз в год заболеет, так это ничего, но все таки не так как раньше, мы в садике даже два раза умудрились скарлатиной переболеть.

может у кого есть какая-нибудь бабуля на примете. Плиз. буду благодарна.

Неужели Вы это серьезно считаете что поможет??????
Лучше чем закаливание детей - не существует средств.....
Я свою дочку вожила каждый божий год на море - купались и загорали до писинения и почернения - и забыли как болеть , ходили в садик и ясли - подцепляли там только инфекционные болячки, а до года каждый месяц болели - стафилокок был в крови + аллергия на все антибиотики, и по совету дет.врача поехали с первого года на море и бывали на черноморском побережье ежегодно по 1-1,5 месяцу - забыли о том что стоим на учете.....

Этим летом видела, как детей возят на 3 месяца на море. Ребенок по очереди живет сначала с мамой, потом с папой, потом с бабушкой, с тетей, с родственницей и т.д. Т.е. взрослые периодически сменяют друг друга. Ну, и море бюджетное. Краснодарский край, деревня на берегу моря, частный сектор со всеми удобствами (кроме кормежки) за 100 руб. в сутки с человека. В магазинах все есть, цены как у нас. Если детей будет двое, так вообще нет проблем, они будут играть вместе, и взрослому легче.

на море - да, согласна если есть возможность
искать нелекарственные формы лечения - травы, аромотерапия, сейчас пробую даже от ингалятора отказаться

а вообще меня сильно одна тетенька выручила после чего я могу себе позволить не пользовать лекарства
пишите, она свердловская;)

Gelena
Знаю одну бабушку, только она после 6 мес. крещеных деток берет

Я может не по теме. А взрослых эта бабушка берет? Меня подружка просила.

dansv

И к Вам такой же вопрос " А взрослых можно?" Ну оченть надо.

Лампа
Ну оченть надо

можно:) она и меня из хлама поднимала:)

Любитель
денюжки носят туда регулярно

тетеньки очень разные бывают, нешарлатанку найти крайне сложно:) не говоря о том что опасно;)

а вы неподскажети если она взрослых принемает а как её найти ? и как это за деньги или кто как сщитает нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы