Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!!!! Что делать?????

Мой ребенок уже котрый день закатывает истерики, не знаю в чем дело, начинаешь уговаривать, не помогает, отвлекать не помогает, как справится, может это после болезни (стоматит был), но столько агрессии никогда в жизни у полуторогодовалого ребенка не видела, бъет по лицу, щас 2 часа орал, кое как успокоили, вот спит и уже полчаса во сне всхлипывает, что делать??? к кому обратиться???? :shock:

Можа дело в кризисе одного года?

Не знаю кризис это или нет, но второй день орет, боюсь за психику сына, че будет если он так орать каждый день будет

Может быть ему внимания не хватает?Или недомогает:температура?

Да нет, внимания предостаточно, все с ним и играем и рисуем и машины гоняем и что только не делаем.......
Температуры тожа нет, но грю же переболел недавно, мож это остаточное, но такая агрессия?????????? :megashock:

Если ребенок недавно переболел, может вы недолечились и у него что-нибудь болит, а объяснить он не может, и злится от того что его не понимают где у него болит. Вы говорите во сне всхлипывает, видимо даже сквозь сон какие-то болевые ощущения его беспокоят. Я думаю надо снова показать ребенка терапевту.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не похоже? если похоже, то пройдет, у нас прошло... так иногда бывает взбрыкнет, но в целом все мирно))))

Да наша терапевт даже слушать ребенка забывает, какая то не знаю ваще........ А всхлипывал во сне он потому что перед этим ревел 2 часа, Не знаю что у него....

у ребенка стресс - болезнь, лечение
стоматит - та еще дрянь , болела ей, ужасные чувства
он просто истощился эмоционально, вот и истерит, имхо никакой патологии в этом нет
маме мега терпения, ласки, и все пройдет
и новости смотрите, магнитные бури сильные, взрослые то мучаются головными болями, дети все вокруг на ушах стоят, нормально все с вашим ребенком, не переживайте

Спасибо, утешили, у тожа в душе все таки надеюсь, что это паросто остаточное от болезни и погода зараза ещё поддает..... СПАСИБО!!!

Ольгуня

У нас недавно такое было мы после ОРВИ. Подсказала свекровка, принять ванны с пихтой или хвоей. Успокаивает и ребенок спит спокойно (еще, конечно не знаю как вы, я только про себя говорю, молитвы читаю ей - скорей всего это больше всех и помогает ей)

Да я вот тоже хотели завтра в церковь на причастие сходить, да морозяка такая жалко сына тащить по морозу.......
А молитву надо прочесть тока я не знаю какую....

а может недолечили? может у него ушки болят?

mama Lyamis
принять ванны с пихтой или хвоей

это (и любые водные процедуры) только если абсолютно уверены, что ребенок выздоровел.

Ольгуня
Ольгуня
мама

Слушайте! А я тоже об этом писала, но не откликнулся никто. Мой уже дня 3-4 сам не свой!! :( ТАкой капризный!! Агрессивный, а всегда таким спокойным был. Ну я думаю, что это от перепадов температуры. Прикиньте, взрослые так реагируют, а тут детки маленькие!! Им еще тяжелее! У меня например, несколько дней голова болит, а детки капризничают видимо. Но если к понедельн не пройдет, то к педиатру пойду

Мы к своему педиатру в пятницу ходили, она плечиками пожала, сказать толком ничё не смогла, но то что перепады действуют и на детей и на взрослых согласна? сама не своя который день...
Вот и мой спокойный всегда, а тут, как подменили мне сынулу и маму лупит и свой любимый кефир в бутылке швыряет, ужас просто..... :megashock:

Ну видите, может не стоит нам так переживать? А то я уж не знала, что думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы