Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы об отделении "Детский доктор" на Нагорной + про КПО

Кто-нибудь там наблюдается?
Хотим провести комплексное обследование ребенка (3 года). На сайте у них прочитала, вроде, хорошо там все, система "личный педиатр", без очередей, анализы, обследование за 1 день, быстро, комфортно... Как на самом деле? Аппаратура хорошая, современная, компетентные специалисты? Стоит туда обращаться?
И про КПО. Там не только малышей наблюдают? Есть программы для 3-леток?
Или может еще куда посоветуете сходить.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 13:33

а поиск уже работает...

Лично мое мнение: специалисты "для галочки". Невропатолог понравилась, но мы к ней для галочки и ходили, без серьезных проблем. Хирург - просто добрая бабушка. %) Педиатр (фамилию не помню, молодая женщина) откровенно некомпетентна, хотя мила и обаятельна. Лор хорошо запугивает, бесконечно приглашает у них полежать. %) Наставила нам в свое время диких диагнозов, над которыми дружно хохотали врачи в "девятке".
УЗИ головы делали там - понравилось, хорошая узистка, все по полочкам объясняла.

Чет я поиском ничего не нашла :(

В КПО, мне кажется, плохих врачей нет, судя по частым отзывам.

мы туда ходим всегда и к хирургу и к неврологу и к лору, недавно ходили к гастроинтерологу мне нравятся специалисты ничего лишнего неназначали и слушают внимательно, а онализы всегда там здаем ни очереди ни нервов ни мне не ребенку, скока здовали кровь деть ниразу не плакал и узи делаем там вообщем все нам нравится всегда без очереди и с улыбкой у меня притензий нет ( может нам просто повезло) про педиатров незнаю у нас свой . но говорят что Шаболина принимает хорошо подолгу и тчательно, сама нам довала консультацию просто так в каридоре по какомуто незначительному вопрпсу неточто в поликлинниках даже слушать бы нестали.

timama

Это вы о Детском докторе или о КПО?

служба детский доктор на Нагорной, честно говоря незнаю что такое КПО как расшифровать?

наблюдаемся на Нагорной, лучший педиатр там- Елена Витальевна, если что- то только к ней, специалисты- бурного восторга не вызывают но и ничего плохого тоже не скажу, т.к. у невропотолога своего наблюдаемся, все остальные- нужны для галочки. Очередей действительно нет, можно все быстро сделать. Аппаратура современная, узисты-грамотные спецы

Ну, вот я и говорю, что там слушают внимательно, очаровывают, все так мило и пустенько. %) Педиатр нам в пять месяцев предложила весь спектр ерундовых советов - и смесью докармливать, и прикорм начинать, и чаем допаивать по ночам...

А нам-то не для галочки надо. Чтобы внимательно все что нужно обследовали, анализы провели, грамотные советы дали. Неужели нет у нас такого, чтоб все в одном месте и в нормальных условиях? В областной детской, вроде врачи нормальные, но надоели очереди, беготня по кабинетам, хоть и деньги платить готовы...

КПО лучше, однозначно...и трехлеток наблюдать можно легко! а на Нагорной мне ваще не понравилось...сами врачи

экс-Ермолаевна
а поиск уже работает...

деиствительно, очень часто обсуждались клиники
мы надблюдались до года в обеих, со второго года оставили КПО,
советую поехать и поговорить с потенциальным врачом, потом уж сделать свои выбор

вот я писала про нагорную - www.u-mama.ru/forum/messages.php
+1 за КПО.

мы наблюдаемся у ШАБАЛИНОЙ.Пока всем довольны.

В КПО наблюдаемся, очень нравится (инфекционист-педиатр - Танкова, иммунолог-педиатр - Старцева), прививки там ставим платно. Все чисто, без очередей, вежливо. Но мы маленькие, поэтому наблюдаемся бесплатно. Для трехлеток тоже думаю есть наблюдение, только платно. Позвоните 371-21-51 - узнайте.

• 1 за КПО. педиатр Танкова, невролог Соловьев, иммунолог Старцева, лор Козлова - квалифицированные адекватные врачи, не пичкающие чрезмерно лекарствами и в то же время старающиеся не упустить проблемы. Племяннику практически 4 года, наблюдается по годовой программе.

Джемма_

А можно поподробнее, что включается в годовую программу, стоимость?

А можно для совсем молодых мамочек - что такое КПО?

Консультативно-педиатрическое отделение.

R'n'cha
А можно для совсем молодых мамочек - что такое КПО?

Ямама
Консультативно-педиатрическое отделение.

Находится на К.Либкнехта 4-а, можно получить туда направление у своего участкового врача, если есть показания и ребенок до года.

Мы были на нагорной у гастроэнтеролога, делали узи, сдавали анализы, нам понравилось, про отсальных врачей не знаю.

а кто знает что за нововведение в КПО (про платный прием), платить за прием надо ТОЛЬКО в пн с 9 до 12 и сразу 600 рублей (хоть ты к одному врачу за 300 собрался и например в среду %) захочешь просто так приехать-не примут!

Это, наверное, из-за отмены платных услуг в муниципальных больницах, типа покупаешь программу какую-то, а не консультацию. Вообще маразм, блин :(

Мангуста (ex.*Nata*)

ну меня вот это ваще никак не устраивает... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы