Тема закрыта

Причина: 0

Участковый педиатр не устраивает. К кому податься?????? Хэлп.

В общем, не буду подробно описывать этого педиатра. В первый раз он просмотрел у нас коклюш. Во второй раз - бронхит. Менять его на другого в этой же поликлиннике не буду - мы там и так без прописки и на учет нас и так поставили на птичьих правах. Мне нужен платный хороший педиатр, который мог бы приехать домой по вызову. Пока я сформулировала бы свою потребность так. Кто что посоветует? Район Юго-Запад.
Я очень встревожена, неделю лечила ребенка от ОРЗ, а оказалось, нужно было принимать совсем другие препараты :( :(

то, что вы без прописки, не значит, что на птичьих правах. дети наблюдаются по месту жительства. другое дело, что все равно не просто поменять.

Баська, не только в этом даже дело. Мы далеко живем от поликлинники, очень. К нам другой врач просто не пойдет по вызову, понимаете? Никто не согласится! Нет, нужен платный доктор, но хороший.

поиском посмотрите

Bersenusha
который мог бы приехать домой по вызову

срочно вряд ли
хорошие педиатры - Левчук в ВСД, и Серов в ОБД на 8 Марта, 1 домой ездит вроде бы 800р.

adelisha

не робит

Поиск не работает(( Мне как бы не срочно, просто нужна консультация. А в перспективе - на постоянной основе. Кто платно наблюдается, как вы решили этот вопрос, отзовитесь!

Пожалуйста, скиньте в личку контакты Серова!

Шуша Кутуша
Хорош уже в поиск посылать

ВАС лично никто никуда не посылал... ;)

Bersenusha
Кто платно наблюдается, как вы решили этот вопрос, отзовитесь!

мы наблюдаемся у платного врача, по рекомендации моей сестры, она сама врач
делиться контактами не всегда можно, наш врач, например, просит не посылать к ней, т.к. отказать неудобно, а возможности просто физически нет охватить всех желающих...
есть центр семейной медицины (381-17-31), при болезни ребенка пригласите врача домой и там решите устраивает он Вас за данные деньги...

[cit]adelisha
Спасибо, я записала. А там любой район берут?

да их и сюда можно Серов Сергей Андреевич поликлинка ОБДК№1, 8 Марта, 1 т. 371-85-84

Шуша Кутуша
Метелица
Левчук в ВСД
Она, вроде, домой не ездит.

через ВСД-то можно вызвать, тока дорого

Метелица

Спасибо, записала!

dianИЩa

А вы, кажется, платно наблюдаетесь где-то? Не опишите, на каких условиях, и - главное - довольны ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы