Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то не понимаю...

Ребенок простыл. В прошлый четверг начался кашель. До сих пор есть. Лечим амбробене... Врч послушала, сказала, что легкие чистые...
Сопли рекой. Эт. тоже лечим.
Непонятное дело творится с температурой. Примерно 5 февраля было 38, снизилось и неделю было около нормы. Потом в воскресенье (11 фев) опять 38. В пн 37 весь день, во вторник - 36,6, среда - опять 37,2-37,4...
Сегодня ночью, во сне, было 36,3. Утром опять 37,2.
Я понять не могу это у ребенка температура или вариант нормы. Антибиотик все колеблюсь даватьСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 13:45

Самое интересное, что при том, что градусник показывает 37,2, лоб у ребенка холоднюшшшший
Ребенок в меру веселый и ест нормально... Просто врач наша греется, что такая вот температура, часто опаснее, чем 39-40, но быстро заканчивающаяся....
вот теперь задумываюсь...

У нас все тоже самое! Тоже ничего не понимаю!!! И врач тоже %) Но вчера и сегодня уже температуры нет! Зуб последний прорезался, грешу на него!

можно сменить градусник попробовать.
анализы (кровь, мочу) сдавали?

мочу, кровь сдавали - эти элементарные анализы все скажут
пики температур бывают при очень разных заболеваниях, пугать не буду ;)

Мы кровь и мочу сдавали, все нормально, только гемоглобин чуть пониженный....

это автору топика вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы