Тема закрыта

Причина: 0

Опять про ротовирус

Началось у нас с поднятия температуры сначала 38,5, а на следущий день 37,6, к вечеру уже не было. Я обрадовалась, думала завтра уже ничего не будет. А сегодня с самого утра рвота, понос. От еды отказывается, да я и не пытаюсь, но ведь нода чем-то его кормить!!!
Была врач, выписала регидрон, смекту и эрсефурил. У меня вопрос: "Как принимать эрсефурил???" Может кому-нибудь тоде его прописывали Врач сказала (так странно) по 1 ч.л. 3 раза в день, а он (эрсефурил) в капсулах и в аннотации написано, что для взрослых 1 кап. 4 раза в день. Наверно написала сумбурно, но не знаю что делать малыша жалко

Valda
но ведь нода чем-то его кормить!!!

Не надо и нельзя. Рисовый отвар - максимум.

Valda
Врач сказала (так странно) по 1 ч.л. 3 раза в день, а он (эрсефурил) в капсулах

Нам в год назначали так: 1,5 капсулы в день в три приема, то есть открывать ее и давать содержимое в ложке воды. Но мне непонятно, зачем эрсефурил, если у вас температура спала.

Не знаю, сейчас уже опять, небольшая, но все-таки есть температура. Я так боюсь за ребетенка. А еще хотела спросить, как долго от ентого лечиться. Т.Е. хотя бы примерно когда понос и рвота прекращаются???

Valda
Т.Е. хотя бы примерно когда понос и рвота прекращаются???

А у всех по-разному же, у кого за два дня, у кого за неделю. Организм чистится.

Боже, я не могу смотреть когда его выворачивает, сердце сжимается

Мы когда болели, нам запретили строго все молочные продукты. Пили низколактозный NAN. Ели сильно-сильно разваренный с жидкостью рис. Пили ещё бактисуптил 1п/3р в день за 1 час до еды, фуразолидон 1/4т 3р в день после еды, фильтрум 1/4т 3р в день через час после еды.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 20:00

эрсефурил для детей выпускают в жидком виде. но можно и сухой давать, как птица написала Вам.

блин, я в аптеке спросила, мне сказали, что выпускают только в таком виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы