Тема закрыта

Причина: 0

Мы тоже заболели

Температура у девочки моей 38 с лишним нос забит голоса нет, Хотелось спросить можно ли ингаляции с минералкой и чего такое Суммамед с чем его едят Врач не чего не обьяснила как всегда спасибо заранее.

У нас вчера была t max 39,5. Вызвали скорую, сказали типа мама дура, надо было просто дать жаропонижающее и все, а врач была днем назначила гриппферон в нос и афлубин + от кашля

Сумамед - это антибиотик. Ингаляции с минералкой думаю, можно.

Танита 014
Вызвали скорую, сказали типа мама дура

с чего бы?! А если это не банально простыли, а что по серьезней!? уроды... Я со СТюхой превый год регулярно вызывала..летом...Она перегреется, я звоню...Это щас закаленная, сама лечу вначале...

Во-во, да еще ехали час, я им говорю испугалась, вдруг че серьезное, а им смешно

Дак вот, кстати, сейчас врач приходила, после скорой послали, назначила антибиотик супракс или сумамед.

Тоже болеем.
не убереглись.
Температура второй день до 38,7.
Сопли пузырями, горло красное и кашляет.
Ест только грудь, всё остальное не хотит, даже любимые раньше груши.
от кашля Геделикс даём, от насморка - адрианол - но что-то пока не сильно помогает.

А вот еще. Мы температуру сиропом Эффералган сбиваем. Но он противный такой - приторно-сладкий. И помогает ненадолго совсем. А кто что еще пользовал?

Темпер сбивали нурофеном - пики подъема были - 2 раза в день. т.е. почти на 12 часов спасал нурофен.
Ща уже темпер спал, остались кашель и сопли - врач сегодня была и типа выписала нас - т.к. ни разу при ней деть не покашлял - а кашель у нас ваще-то ужасть..... и горло по ее словам - хорошее%) Короче в очередной раз прибалдела:( от нашей бесплатной медицины...

Lotta
И помогает ненадолго совсем

лучше свечи, их на подольше хватает

вОТ МЫ ТЕМПЕРАТУРУ УЖЕ СБИЛИ ЧУТОК НОС ВСЕРОВНО НЕ ДЫШИТ ГОВОРИТ ГОЛОВА БОЛИТ И ГОРЛО КРАСНОЕ БРЫЗГАЕМ ИНГАЛИПТОМ А ОТ КАШЛЯ ЧЕГО ДАТЬ? МОЖЕТ ЛАЗОЛВАН. чЕТО ДЕТИ У ВСЕХ БОЛЕЮТ ВИРУС НАВЕРНО.

нЕБУЛАЙЗЕР ЕСТЬ ПРОСТО МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО С ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕЛЬЗЯ ВРОДЕ ДОКТОР МОМ ТОЖЕ БЫЛ НАДО ПОСМОТРЕТЬ А ПОЛОСКАТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ НИКАК ВОТ 4ГОДИКА НАМ .

пОНЯТНО БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ВОТ СЕЙЧАС ПОМЕРЕЛИ ТЕМП 38 ОПЯТЬ ЧЁ ТАКОЕ НЕЗНАЮ УЖЕ а сУММАМЕД ОДИН РАЗ МОЖНО ВЕТЬ ТАК ЕГО КОГДА ЛУТШЕ ДОВАТЬ.

krona
сУММАМЕД ОДИН РАЗ МОЖНО

Никакое лекарство не пьют один раз, даже цитрамон от головы, нужен накопительный эффект. Это же антибиотик, зачем вы его будете пить один раз-то, какой смысл.

а что из себя представляет физиомер?%)

почитала я тут про физиомер - он же для детей с 6 лет%)

Болеем 1 день но сильно Сёдни вот уже давала

усе нашла, он еще и детский бывает с 2-х недель, сорри:)

krona

Раз уж начали, то не ограничивайтесь одной таблеткой, а пропейте курс, как положено Антибиотики - это не витаминки безобидные, их низя так беспорядочно принимать%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы