Тема закрыта

Причина: 0

Детская медицинская страховка

Расскажите, деток кто-нибудь страховал. Добровольное медицинское страхование. В какой компании и что туда входит. А то я в последнее время все чаще об этом задумываюсь.

Неужели никто не страховал? :(

поиск заработает, наберете слово Урал-Аил и посмотрите

kiса

На днях застраховал сына под конкретное мероприятие на 5 дней. на 20000...
заплатил 56 рублей ...
Застраховал жизнь и здоровье, "от несчастного случая"...
Военно страховая компания ...

Ну под конкретное мероприятие - это понятно, у на на тренировке старшие дети перед соревнованиями тоже страхуются, без страховки на соревнования не пускают

Кто-то тут про Белую башню рассказывал недавно

AIG Life, знакомые страховали. У них много программ по страхованию детей, имхо, выгодно и оправдано. Тоже своих буду страховать...
Кста, спасибо, что напомнили :)

http://www.aiglife.ru/Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 14:02

Сегодня встречалась с консультантом из AIG Life, все подробно рассказали, наверное застразуем, если кому интересно, спрашивайте, расскажу

Ну и какие условия в AIG Life

если нетрудно расскажите о страховке, у нас такая же проблема. %) ни как не можем найти где

если нетрудно расскажите о страховке, у нас такая же проблема. %) ни как не можем найти где

я могу предложить от несчастного случая и сртахование жизни в крупных страховых города.
и мед.страховку в обычных страховых компаниях,но только для юр.лиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы