Тема закрыта

Причина: 0

Кто - нибудь пользовался препаратом "Зеленое волшебство"

Ребенок плохо набирает в весе. Врач для улучшения обменных процессов порекомендовала препарат (БАД) "Зеленое волшебство". Смущает только то, что через аптечную сеть он не продается. Что то мне кажется что это из области "Гербалайф". Выпускает его правда формаколагическая фирма, есть все документы. На рынке препарат уже давно, фирма лет 15.
Подскажите, если кто пользовался есть ли эффект, а то он не дешевый.

Gelena
Выпускает его правда формаколагическая фирма, есть все документы. На рынке препарат уже давно, фирма лет 15.

у них у всех есть документы, и на рынке они типа давно. Только вот здесь, в России, организованы целые сети профессионалов для обработки врачей, владельцев аптек и прочего. Врач за каждую купленную коробочку "продвинутого" лекарства получает бабки, наличкой.

за самого врача я уверена на все 100%
Ерунду думаю, что подсовывать не будет.

Gelena
за самого врача я уверена на все 100%
Ерунду думаю, что подсовывать не будет.

я тоже был уверен...пока мне не рассказали :)

Врач то может хороший, никто не спорит. У меня знакомая к гинекологу обратлась. Нашли инфекцию. Так ей врач всякой ерунды на 4000р. насовала вплоть до цветочной пыльцы(при чём тут инфекция ППП) ? Потом пришлось перелечиваться нормальными аптечными препаратами. Врачу деньги выгодней, чем наше здоровье(может ваша и не такая), но я бы наученная на чужих ошибках, отказалась.

Мы его принимали 4 года назад в возрасте 7-8 месяцев, он помимо нормализации флоры кишечника еще и гемоглобин хорошо поднимает. У нас у ребенка были запоры, на фоне приема этого БАДа они прошли, правда в это же время мы прекратили ГВ, так что может и от этого запоры прошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы