Тема закрыта

Причина: 0

Медицинский центр на Уральской

достоверны ли там результаты анализов, а то что-то у меня сомнения

У меня тоже сомнения, будем перездавать в другом месте. Слышала от подруги, что у нее были положительные хламидии, перездала - не оказалось.

мне наоборот там советовали пересдавать анализы, если будут сомнения. Сдавала там два раза - один раз - положительный результат (после первого лечения), второй раз - отрицательный (после второго лечения). Лечилась не там.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 16:05

насчет медцентра на Уральской могу сказать, что аллерголог там мне не понравился, ничего путнего сказать не смогла, выписала кучу платных анализов - примерно на 4 тысячи и сдать их надо было в течение месяца, тогда второй прием был бы дешевле, да и еще надовала рекламных поспектов новых таблеток,а когда ходила в поликлинику к эндокрилогу, то выяснила, что и она тоже на Уральской прием ведет и наверняка по сравнению с поликлиничными расценками втродорога. А про правильность анализов могу сказать следующее: не далее как сегодня мне надо было забирать анализы из СЭС, кровь и кал (решила все-таки поискать причины аллергии), в СэС мне выдали две бумажки на получение анализов (вообще полагается одна, но я ее не заметила сначала и попросила продублировать, вот и продублировали), на одной анализ кала №658, крови №806, на другой -все наоборот: кал - №806, кровь - №658. У кого есть варианты, какой анализ мне выбрать? Выводы делайте сами .......

Не нравится мне там достоверность нифига :( ложноположительных результатов - уйма, даже самых простых. Сдавали ОАК, СОЭ у ребенка гигантско неправдоподобное - 30, сдаем после лечения антибиотиками через 10 дней - опять 28, в этот же день переслаем вечером в др.лаборатории - СОЭ 10, ну может же у ребенка за день так упасть :( Вторая тема - сдаем там хламидии, уреаплазмы, микоплазмы - последние два обнаружены. Через три дня пересдаем в ГЦЛД - ниче нету нигде :( А еще меня беременную отправляли пересдавать все анализы, которые я там насдавала - маркеры гепатита не сошлись с двумя др.лабораториями. Вот такая красота:( и денег дерут :(

Lala
Сдавали ОАК

Вот и мы там же сдавали ОАК, лейкоциты 13, сдали в рез-те кучу других анализов на инфекции (чтобы выявить причину лейкоцитов этих), кучу денег потратили, а ОАК, пересданный в 2-х других местах, показал лейкоциты в норме.
Больше туда не ходим анализы сдавать.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 15:29

а где вы пересдаете анализы? мне Уральский нравится ценами и тем, что все анализы можно сдать в одном месте в одно время. Про достоверность ниче не скажу%) Какая есть альтернатива Уральскому?

В свое время сдавла там анализы на инфекции, они были отрицательными. Через неделю перездала в другом месте такого понаходили- ужас. Была у гениколога-тоже кучу анализов на гармоны сдавала. Она мне сказала, что я чуть-ли не бесплодна. Я в таком ужасе была-ревела страшное дело. Через месяц оказалось, что я беременная. Я к ней, а она мне, типа ты дура-предохраняться надо было. Короче я с тех пор за километр их обхожу

нифигасе!!!! а я так доверяла этому центру :shock: :(

Я вот тоже всегда там сдавала, а недавно мне сказали что там недостоверные анализы, сдавала потом в Медлайне

А что такое ГЦЛД?

Мы там постоянно все анализы сдавали, все номрально вроде было. Более того, именно к тамошнему гинекологу я ходила Б планировать, если бы им можно былобеременных вести, у нее бы и осталась. И у эндокринолога там была - отличная тетка, грамотная. А узистка Плахотина - ваще песня, супер.

сдавали там биохимию, после пересдавали в проверенном месте, где более новое оборудование и еще в диагностическом центре, результаты отличались! в уральском у нас были некоторые показатели значительно выше нормы, а в других местах близки к норме. Жаль, нам тоже было там удобно. В субботу можно, и медсестры неплохие

Оксана
будем перездавать в другом месте

а где пересдать достоверно?

диагностический центр, например, но эндокринолог из диагностического анализы забраковал и отправил нас к бейкину.
в лаборатории бейкина наиболее достоверные результаты, так считает большинство врачей,
но там дороже ощутимо

Wine
в лаборатории бейкина наиболее достоверные результаты, так считает большинство врачей,
но там дороже ощутимо

+1, теперь там сдаем по возможности. Хотя в Уральском нам только ОАК недостоверно сделали, остальные анализы обычно совпадали с др. лабораториями.

Wine
в лаборатории бейкина наиболее достоверные результаты

а что это за лаборатория?

Wine
в лаборатории бейкина

это что?

Wine
в лаборатории бейкина

это что?

А вот я сдавала анализы в новой лаборатории...Ситилаб называется ...Московская компания...Понравилось - очередей нет, чистенько, девочки приветливые... да и цены не кусаются... а за достоверность у них в лаборатории специальный отдел отвечает...да и сроки маленькие, а сравнила с ЕКДЦ (на Уралмаше), так там вооще бардак... все время что -нибудь теряют (3 раза сдавала мазок)...:(( А у Бейкина пробовала - так там со сроками проблема...

Интересненько... мы недавно сдавали в Уральском анализы на инфекции, у 7 мес. ребенка высеяли микоплазму и хламидии ( я планировала берем. все анализы сдавала - ничего небыло), правда у сына титры маленькие, но нам врач сказала пересдать через две недели этот анализ, что бы посмотреть нирастут ли титры, плюс еще посмотреть нет ли ЦМВ и Герпеса...вот теперь незнаю верить или нет...хотели пересдать тоже в Уральском, поскольку очень быстро, а сейчас засомневалась...подскажите где еще можно сдать эти анализы, что было качественно и относительно быстро.

С 6-и ребенкиных мес. сдавали там ОАК ежемесячно - диагноз нейтропения. потом меня осенило сдавать в др. лабораториях - и все в норме. Букв матершинных не хватает. я так переживала из-за этого диагноза. Ходили там же к иммунологу - навыписывали анализов на 3,5 т.р. В общем обходим этот центр стороной чего и вам желаем. Единственное девочки там кровь из венки у малыша хорошо берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы