Тема закрыта

Причина: 0

где маленьким детям хорошо лечат зубы?

Подруга ищет стоматологию для дочки (3,5 года). Девочка врачей боиться ОЧЕНЬ. Посоветуйте пожалуйста куда им податься, чтоб для ребёнка стрессов поменьше было.

мы во вт в Скульптуру собираемся к Бояринцевой, вроде хвалят...потом отпишусь

когда пойдёте? и где это находится?

13.02, мамина-сибиряка 70, 3505008

а из знакомых кто-нить там был уже? Подруге надо чтоб врач был очень терпеливый. Дочь у неё часто болеющий ребёнок была с младенчества по больницам лежали, вобщем при виде белого халата у неё паника.

подруге вашей надо было заботиться пораньше, когда зубки ляли расти начали, а сейчас каким бы врач хорошим небыл - у ребенка стресс, зато мамо наверно кайфовала когда можно было пропустить чистку зубов, или дать слатенького

Мы в Урсуле лечили... деть оч доволен, 5 лет, дырки разной степени сложности были :)

Мы сыну в "Медиум-городе" на Генеральской лечим. очень щадящий подход - сначала экскурсия, даже в рентген кабинет, все дают попробовать, ослику зубы полечить, кнопки на аппарате понажимать, водичкой побрызгать, вообщем освоиться сначала, потом уж лечение. Раскраски, какао, сюрпризы после лечения. Короче, рекомендую.

mashuk
Мы в Урсуле лечили...

А в какой именно? их ведь много

Мы лечились в Роденте.Там у хозяев своих деток трое-они умеют обращаться даже с ляльками.Очень мне понравилось.Причём,сам врач говорит,что главное не напугать в первый раз.

Zina
Мы сыну в "Медиум-городе" на Генеральской лечим

А фамилию врача не скажете?

Всем ответившим спасибо, инфу передам

Катерина В.
Мы лечились в Роденте

А эт где?

Рекомендую клинику Ютели, на ул. Братьев Быковых, мы там уже 8 зубов полечили (из них 3 пульпита). Но дочка сама в клинику бежит, и дверь открывает.
Пломбочки ставят цветные, вместе с ребенком выбирают.

Olessia

На ЖБИ.

Мы в клинике "ВиталЕВВ" с 2 лет лечим.... доча сама просится туда...

+1 за Бояринцеву в Скульптуре. Только надо по телефону предупредить об особенной ситуации. Именно сказать так, как вы нам рассказали, чтобы врач подготовился к встрече с особой боякой. Там у них девочка была, которая дальше порога заходить отказывалась. всей клиникой перед ней танцевали, но уговорили. Сейчас ходит как на праздник.

в "Мегаденте" хороший детский врач Ирина Владиславовна. у моей Катьки налет на зубках был очень сильный, так нам его убрали за несколько сеансов. И сейчас ходим к врачу регулярно зубки чистить, чтоб ребенок привык к стоматологии. Врач очень терпеливо к детишкам относится, помнится, что в первый раз я свою дочь чуть ли не полчаса уговаривала. Очень обаятельная, добрая. Отношение ее к детям мне понравилось. и не только мне, кстати, еще несколько знакомых мам водят своих детишек туда же.

Мега Дента Ирина Владиславовна -СУПЕР

Мы были в Солисте на Уральской............ребенок уснул в кресле у врача пока ему лечили зуб, я в полном восторге, правда мы лечили не кариес, а восстанавливали сломаный

Витал, на Сурикова. У Марии Валентиновны (если не ошибаюсь). Тоже в 3,5. Все просто отлично прошло!!!

Были и ходим исправлять прикус на Фролова, в Уралдент к главному врачу. Офинительная клиника, моя давняя и горячо любимая. Благодаря ей я навсегда избавилась от страха перед стоматологическим креслом и Пушистику тма понравилось. Не боялсч почти совсем.

Я за Илясову Ирину Владиславовону в Мегаденте, в другой клинике (Таки-Дент, кстати) уже 2 раза там были (первый раз еще в 1,4) и мне говорили, приходите через шесть месяцев, может начнет рот открывать и на грудное вскармливание грешили. Поехала все-таки в Мегаденту. Врач сразу сказала, что промедление смерти подобно и сынуле посеребрили зубки. ГВ оказалось не причем, занесли стептокок. Если бы сразу в Мегаденту поезхала, то можно было озоном все вылечить.

Zina
Мы сыну в "Медиум-городе" на Генеральской лечим. очень щадящий подход - сначала экскурсия, даже в рентген кабинет, все дают попробовать, ослику зубы полечить, кнопки на аппарате понажимать, водичкой побрызгать, вообщем освоиться сначала, потом уж лечение. Раскраски, какао, сюрпризы после лечения. Короче, рекомендую.

Аналогично. сын даже сам сидел. :shock: :clap: спаситбо врачу!

Тоже в медиум-городе смогли полечить, хотя в других местах не удавалось уговорить рот открыть. Развлекали ребенка по-всякому, понравилось. Но недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы