Тема закрыта

Причина: 0

Настя стонет по ночам..

странно так..когда рано спать ложить, то потом пол ночи стонет, брыкается...стонет так жалобно, как плачет..гоняю мужа смотреть...нет, спит...если поздно ляжет, спит как убитая...или мы не слышим...

Ермолаевна

и у меня Настена тоже самое проделывает....
только когда ходим в садикк - спит хорошо :lazy3:

сны сняться

попейте травки успокоительные на ночь....

Меламори
попейте травки успокоительные на ночь....

мы вот пьем,но если рано спать - стонем

Вам счас ведь 8, да? Я неуверена именно про этот возраст, но счас детки акселераты пошли, может и вас нагнало то, что обычно раньше в подростковом периоде проходило - начинается очень быстрый рост костей - деть растет, но мышцы за этим делом не успевают... и поэтому болять :( А болят они как правило тогда. когда нагрузка на них уменьшается т.е. по ночам.... Может у вас стоны с этим вот связаны? Вы не выросли тут буквально на днях на несколько сантиметров... ну вот допустим за осень такого не произошло?

дуняша
Вам счас ведь 8, да?

нам 7...я не знаю, резко мы выросли или нет...каждый день вижу...по вещам вроде есть..но насколько резко...

спроси, судороги бывают?
там боль, впринципе и не просыпаешься, но чувствуешь, что мышцы выворачиваются...
курагу давай, может изз того, что калия нехватае мышцы болят.
но это если изза боли, а если ничего не болит, пробуйте чаи успокоительные давать. как там у вас отношния то? мож че переживает, грузится чем?

Lapka
как там у вас отношния то? мож че переживает, грузится чем?

щас получше..но у не так бывало, в садике еще...но редко..а щас так громко и частенько..может и правда растет....

Lapka
спроси, судороги бывают?

так она не помнит ничего..утром спрашиваешь, она ничего не помнит...сны иногда плохие бывают, жалуется, так в эти ночи она дрыхнет как сурок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы