Тема закрыта

Причина: 0

болит ухо

У ребенка заболело ухо, что можно сделать до утра, пока врач не придет?

а нурофен не дают в таких случаях?

Не знаю, нурофен я даю обычно как жаропонижающее, может что покапать можно?

отипакс

я помню, мне пихали в ухо кусочек бинта, пропитанный борным спиртом (?), он грел и было намного легче
это я в начальной школе с отитом лежала в больнице

борную кислоту закапать тёплую. Или перикись водорода 3 %

Спасибо всем большое

мамаЁжа
перекисью мы ухо сожгли

Не надо так пугать, не в тему будет сказано, перикись беременным во влагалище заливают.
Нам врачь ещё с первой говорила так уши лечить, и передача на днях была, так там так же про перикись сказали.
А борным спиртом можно капать, не все врачи его отменили, так как он в реале боль снимает

В аптеках ушные свечи продаются. Самое лучшее, сначала прогреть ушко, а потом уже чем то закапать. Нам в Бонуме так ушки лечили, ещё в те времена, когда про такие изыски никто и не слышал. Ребенку тогда года не было. С тех пор дома всегда держим запас и на "юга" всегда с собой берём. Иногда и закапывать нет нужды.

Компресс камфорным маслом. В субботу у малышки тоже разболелось ухо. Мы на ночь сделали. В воскресенье все было спокойно, а в пон. мы сходили к Лору. Так она сказала что все правильно сделали иначе было бы хуже. Воспалена немного барабанная перепонка. Сейчас мы прмываем ухо перекесью водорода, а после капаем отипакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы