Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте иммунолога!

САБЖ, нужен хороший иммунолог, полгода из ЛОРовых болячек не можем вылезти :(

мы ходим к Старцевой в КПО на Р.Люксембург.

koka

Да Елена Петровна очень хороший специалист - КМН

А как вы это определили? По кмн??? Мы были 2 раза, личнонам ничего внятного не говорят.....ну это в попу потыкать, это попить? Жить будем7 - Будете! Сейчас отправили на иммунограму? Смысл есть. У большинства моих знакомых имунолог - выкачка деннег но я для себя еще не определилась

Виталия
Да Елена Петровна очень хороший специалист - КМН

Мы тоже ей очень довольны. :)

А кроме Старцевой есть еще в городе иммунологи хорошие? Про клинику мединститута кто-нить че-нить слышал? Это на Сакко и Ванцетти?

Можно записаться в МЦ Уральский, там по субботам принимает иммунолог Ушакова Р.А., она помимо этого еще в 9-й больнице принимает, и по-моему в клинике на Сакко и Ванцетти тоже. Уральский Вам просто гораздо ближе. Мы лечились у Ушаковой, вроде есть улучшения (сужу по себе, я тоже лечилась от пост. простуд). У Алисы немного др. проблемы, но тоже по части иммунитета.

Я тоже Старцевой довольна, она еще мою сестру младшую в иммунологическом центре наблюдала, лишнего не назначит...и оч грамотный специалист...счас мы у нее с ляликом

иммунограмма и узи тимуса обязательны если есть проблемы с иммунитетом. иммунограмма позволяет понять какое конкретно звено иммунитета страдает и подобрать соответствующую коррекцию

Нам понравилась Власова Елена Викторовна, принимает в областной детской больнице на ул.С.Дерябиной и ул.8-Марта, 1 (телефонов под рукой нет)

У меня ребенок в садик пошел с 2 лет, Сейчас ей 4.5. Болеем ОРВИ по 10-11 раз в году. Уже у кого только не были. По своей сути все иммунологивыписывали нам лекарств на целый лист, мы сдавали какие-то анализы, все вроде бы было нормально, но почему так болеем, никто сказать не мог. В НГЁ дочка очень сильно заболела, НГ встретили в больнице. После мы пошли в Диагносику, сдали КРОВЬ НА ИМУННЫЙ СТАТУС. Все выяснили. Там же пошли к иммунологу. Тетенька звезд с неба не хватает, ничего из себя нестроит. Выписала нам лечение на пол-года. В общей сложности это 32 таблетки, 10 свечей, мазь в нос. Еще стала с НГ давать 2 раза в день сок Нони (прочитала про него в обсуждениях мамочек на сайте). Тьфу-тьфу, не ьолеем уже 1 мес и 1 нед, ходим в садик и в художку, начали закаляться и гулять. Думаю, что болеть не будем!!!!!!

koka
У большинства моих знакомых имунолог - выкачка деннег но я для себя еще не определилась

Нам Старцева наоборот направления на бесплатные анализы дала и потом бесплатно принимала, хотя мы были "с улицы" без направления. К примеру, анализы на аллергены с ее помощью бесплатно сдали, а они стоят около двух тысяч. И выявили аллерген, и почти все наши проблемы прошли.

Мы туда ходили - жуть.... Сначала всяких анализов навыписывала в их же центре на 2 тыс., протом лечение с антибиотиками прописала на 1,5 тыс. на 2 месяца. Мы его закончили 1 мая, а 2 мая ребенок свалился с подозрением на бронхит/пневмония. В итоге еще один курс антибиотиков.
И при этом она не назначила иммунограмму....

DaNa
И при этом она не назначила иммунограмму

И нам ни один иммунолог иммунограмму не назначал (были и в 9, и в Бонуме(выкачка денег, ложные диагнозы(!!!!) -особенно у невропатолога-отдельная тема) и еще где-то). Сама пошла и сдала, а потом уж, чтоб расшифровали, пошла к иммунологу. Так что все в наших руках! Наши детки никому, кроме нас, не нужны.

вот-вот, я о том же.
Мы тоже ходили еще по мж к иммунологу на эльмаше когда жили и в 9 тоже ходили. Счас собираемся на Санаторную, читала отзывы, вроде хорошие.
Мы к лору куда только не ходили, 2 года в садик ходим и болеем. И что? у кмн были, да у кого тока не были. Пока не прочитала в инете, что надо посев из носоглотки ребенку сделать и не пришла с этим требованием к врачу - фиг кто назначил...

+1 Старцева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы